Originally posted by denisso
Ну, что можно сказать по этому поводу -
есть жёны понимающие, а есть непонятливые.
..............................................................................

P.S. А вопрос в действительности очень серьёзный

М-да... Куда уж серьёзнее.
Поначалу моя супруга, с которой мы живём немногим менее 8-ми лет (и нажили двоих детей, плюс мой старший сын от первого брака, который тоже живёт с нами) очень даже положительно относилась к тому, что её супруг "компьютерщик", как она выражается На то, что я периодически отрывался от дома в сторону неба, как-то особенно внимание её не акцентировалось. До тех пор, пока количество налётанных часов не стало ощутимо превышать количество (как бы это помягче сказать...) оргазменных минут Чего только моя супруга мне не высказывала... Были предположения: 1. Импотенция 2. Гонорея 3. Любовница 4. Любовник Сразу скажу, что все варианты не верны (честное слово ) В отличие от автора поста на "желтом" форуме, я никогда не изменял своей жене. И, поверьте, не из-за боязни быть схваченным за задницу в самый неподходящий момент, нет. Я действительно очень люблю свою жену. Но, похоже, для неё единственное выражение любви как раз и сводится к "совместному отдыху на свежем воздухе", если уж совсем утрировать. Поверьте, я пытался с ней разговаривать, пытался ей объяснить, что мне необходимо хотя бы на два-три часа в день почувствоать себя в небе, хотя бы пять - шесть раз в неделю посмотреть, что делается на авиафоруме. Но, к сожалению, контр-аргументы убийственны: полёты на нарисованном самолётике не приносят денег (хотя я, по белорусским меркам, неплохо зарабатываю), а моё сидение в Инете - их бесполезная трата. В общем, глухая стена... С другой стороны, я тоже понимаю, что неправ, скорее всего, что надо бы уделять больше внимание женщине, но вся проблема в том, что для меня этот самый "самолётик" - не нарисованный...
И вот что ещё: мой товарищ, очень часто посещающий этот форум (привет, Денис ) познакомился как-то с годик, а может чуть более, назад, с девушкой. Она прям души не чаяла в этом молодом, бравом вирпиле и его увлечении. Даже часики с Ми-24 на циферблате подарила. И холила его, крылатого, и лелеяла. До свадьбы. Тенденция, однако...