Сообщение от
Belomor
Вы уверены, что за пуски "новых" Тополей не выдавались пуски "старых"? Я - нет. Хотя если я ошибаюсь, то и слава богу.
Мой пессимизм не идет так далеко
, хотя всякое возможно на белом свете.

Сообщение от
F74
Не знаю, по крайней мере, те коллеги по работе, которые тогда ( в 80-е) ездили и на Эмбу, и в Ленинск, и в Ахтубу впечатление раздолбаев не производят. Хотя вспоминают и спирт, и рыбалку И бригады были достаточно компактные, иногда просто брали кого-нибудь в нагрузку, например одному дядьке нужно было к пенсии "летные" получить.
Оффтопик:
Это ведь известное правило - 10% работников выполняют 90% работы. Я же не сказал , что
все только и делали , что спирт на КапЯре пили. Дело тоже делалось , просто не надо идеализировать те времена (сказал бы мне кто-нибудь тогда , что нас в пример приводить будут

), маразм и раздолбайство ничуть не хуже были.В начале 90-х по многим темам вообще полная ж..а наступила (сейчас ей-ей хоть какие-то проблески есть). У Зорге (он ведь вроде там , на площадке ) можно узнать , во что МИК бурановский превратился...
Конечно , с такого состояния Булава не может сразу полететь , будь там хоть тридцать три Соломоновых.