???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 296

Тема: А вы верите в НЛО ??

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    вирпрог Аватар для Dmut

Ответ: А вы верите в НЛО ??

Цитата Сообщение от Amityville Посмотреть сообщение
    2 Dmut да будет вам известно.. математика и цифры, номерология, астрология...можно долго продолжать пришли к нам из древней индии, а именно из вед. грамотей)[COLOR="Silver"]
    мне известно про веды, грамотей жаль что тебе неизвестно про исследования по созданию ядерной бомбы и реактивных двигателей до гитлера.
    выросло целое поколение, воспитанное не на учебниках, а на "сенсационных" телепередачах из голубого ящика, коих в период 1995-2005 было огромное кол-во слито на незамутненные учебой сознания молодых...

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    ...но ограничивать себя мыслями о том, что только современный технический прогресс в состоянии познавать мир и всякое в таком духе - с моей точки зрения это может быть оправдано только стремлением сохранить статус кво в своем мировоззрении - "я знаю, как оно есть и как оно было до меры моего интереса, а остальное, если я захочу, мне ученые скажут" Просто наша современная цивилизация пошла по одному пути, но то, что этот путь один - далеко не факт. Может быть я тоже плохо в школе учился
    так я не утвержаю, что не существует ничего другого, кроме объясненного наукой в настоящий момент. но я - за "презумпцию невиновности" для науки =) то есть я не хочу верить в сенсации, являющиеся просто полетом фантазии очередного фантазера.
    конечно, Ананербе и Шамбала звучат прикольнее, чем Циолковский и Кюри, но нужно ведь и меру знать в "потусторонних интерпретациях"
    этак лет через пятьдесят в "средствах массовой дезинформации" будут всерьёз утверждать, что черные дыры являются продуктом мозговой деятельности ктулху, и даже найдут подтверждение этому в ведах и сутрах.

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ----------

Цитата Сообщение от SLI=Makc 89= Посмотреть сообщение
    Ксати о протоцивилизациях довольно таки интересная тема. Были ли они или нет? Не имеется ввиду египетские, шумерские и т.п., а наподобие атлантов что-нибудь, но только еще более древнее. Артефакты в пластах угля, человеческие следы рядом с динозаврскими..
    полагаю, что если бы протоцивилизация была техногенной, как текущая, то сохранились бы могильники отходов ядерного топлива - именно эта часть нашей цивилизации сохранится на земле дольше всего.
    и они были бы легко найдены. но этого не произошло.
    поэтому либо действительно значимых протоцивилизаций не было, либо они пошли не техногенному пути развития, а, например, по биологическому-генетическому (и вывели динозавров ) или, например, по эмоциональному-эстетическому пути прогресса.
    Крайний раз редактировалось Dmut; 22.07.2009 в 13:11.

Ваши права