Цитата Сообщение от egorOgr Посмотреть сообщение
В СЯ как раз с "ощущением брони" в общем целом переборщили. Выпуклости и вмятинки в жизни в основном характерны для литой брони, катанная и штампованная - гладкая. Да и литая далеко не всегда так уж неровно выглядит. А в СЯ как-то вмятинки без разбору почти везде встречались. В итоге больше похоже на танки, которые теперь из рек достают - все ржавчиной изъедены.
Особенно феерично смотрелись бугорки и впадины на немецких БТР...

---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ----------

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
У меня такое мнение сложилось еще со времен первых скриншотов.
Например, когда в СЯ смотришь на танк, то как-бы возникает ярко выраженные ощущения наличия у танка брони
Т.е. подобранна такая цветовая палитра, которая передает выпуклости, вмятинки на корпусе. Да и вообще сама окраска танка в СЯ на мое мнение очень похожа на реальность.
Вспомнился анекдот про супружескую пару
".... то, что мы с тобой всю жизнь считали оргазмом, было всего лишь приступами астмы! ..."

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ----------

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
После выхода С.Я. говорили что там плохие эффекты
Если принять за точку отсчета СЯ с ее "плохими" эффектами, то в ЛФБЗХ() они просто ужасные...

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:05 ----------

Цитата Сообщение от ivanovax Посмотреть сообщение
Примитивизмом. В мультфильмах всех изображается примитивно, например домик это квадратик с крышей треугольничком.
В СЯ уровень детализации домиков и танчиков, ну не чем, не лучше чем в ЛФБЗХ(начинаю уже привыкать), так что или мультяшно выглядят оба проекта, либо надо придумать другое описания мультяшности.