Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
И эта "алаверда" как-то исправит лакокрасочное покрытие твоей машины?...
Это уже третий раз, как выяснилось сегодня. В первый раз пострадало 8 машин у ее подъезда, во второй 12 на въезде во двор, сегодня полсотни иномарок.

При этом на нашемарках после этого вздулась краска.
Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
...А когда тебе пару раз так наклеют, ты сам придёшь к со седке со словами :" Быстрее расплачивайся по долгам , су..а, а то ещё раз мне наклеют на капот, я тебя сам по капоту раскатаю".
Вот на то и расчёт.
Угу. Добавлю лишь, что из нас никто к ней не пойдет - а вот о внутридворовой охране задумались сегодня на сходке...

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ----------

Цитата Сообщение от basurman Посмотреть сообщение
А зачем узнавать, если Валентин сам передал в эту контору долги? Значит он должен знать, как называется эта предприимчивая контора, в окна офиса которой неплохо бы запулить пару банок с краской.
Ну, Володя, это не в моем стиле жизни. Я скорее плюну на должника, чем кого-то нанимать буду...

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ----------

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
...Валентин, таки телефон бы узнали
Да нам-то зачем, Денис? Есть милиция... которая согласна, что доказать, что это псевдоколлекторские штучки - будет сложно.

Да, эксперт что-то там снимал с машин - отпечатки, еще что-то... но доказать, что это конкретно чьих-то рук дело?

- Я сомневаюсь. (с) реклама майонеза