"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
"...игры не идеальны..." (с) Taranov
А тематику несостоявшегося шутера не рассекретите?![]()
Что значит приличный шутер? Имеешь ввиду что-то типо армы по мотивам ВОВ? Да хз, какой-нить из CoD не пойдет?
Я часто геймдев с литературой сравниваю. Шутеры, как впрочем и рпг это худлит) А там реализм не всегда важен. Главное это история и то как книга написана/читается. А в остальном как говорил Дюма: "История это гвоздь на который я вешаю картину"
Да и самые лучшие лит произведения в стиле "экшн" в той или иной мере грешат против истинности. Взять хотя бы того же Маклина с его Виллисом.
Поэтому если охота получить полное представление о ч-л, читай справочники и техническую лит-ру, охота приятного времяпровождения и эмоций, бери худлит, но уж тогда не пеняй на оцутствие реализма
P.S. Лучшими шутерами считаю Хроники Риддика, от старбриза (те что первые) и AvsP2. Атмосферность, история, геймплей, всё по высшому разряду.
ИМХО, но если говорить о шутерах, меня тянет на что-нить фантастическое, во всех остальных случаях сразу тянет поруководить)
Что то первое мнение об игре не очень
А конкретнее?? Что не поравилось? Или Контра рулит,а все остальное - отстой?
У меня такое стойкое ощущение,что последние годы нашим игровым комьюнити в рунете владеет некий вирус, отравляющий мозги,разлагаяих морально и физически. Что не делай людям - все плохо. Графика в игре - супер, играбельность - супер. Историчность - исключительая. Нет,все плохо. А дай какую-нибудь аркадную фигнюшку с отвратительным геймлеем и графой - о, ура, "то шо надо"(с)
Почему некоторые люди не стесняются прикладывать умственные усилия для изучения истории, матчасти, попыток что-то сделать для других, а некоторым даже освоить продукт ( к тому же честно скачанный с торрета, ибо выкладывать даже небольшую денежку за чужой труд не приято) и то в лом.
"Ну что застрана?! Все через з...! Вешать!!" (с) Петр I
Крайний раз редактировалось Da_Don; 25.08.2009 в 14:26.
Оффтопик:
Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри
Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
Я использую фотохостинг http://uyl.me/
Тем кому игра "не очень" просто ошиблись дверью. Косяки конечно есть и куда улучшать тоже есть, но я так понял что демку не зря выпустили, поэтому поправят и добавят
Большего мне пока и не надо.
В печать отправлен проект «Линия фронта. Битва за Харьков» (разработчик: студия Graviteam; соиздатели в России и странах СНГ — фирма «1С» и Snowball Studios). Новая игра, продолжающая популярную серию военно-тактических боевиков, поступит в продажу 11 сентября.
http://games.1c.ru/?news_month=9&new...009&news_day=1
![]()
Замечательно![]()
Ура!![]()
Поздравляю.
"серию военно-тактических боевиков" да, боевики у нас знатные вышли![]()
Трепещите, бандерлоги!
http://www.gameway.com.ua/igrovye-no...nta-bitva.html
Так написано, как буд-то они на вас смертно обижены. Чем вы там с ними не поделились, рассказывайте![]()
Интересно - как они собираются писать обзор, учитывая, что игры на торрентах пока нет. Неужели диск купят?![]()
![]()
"Мегарулезсуперпупер" ресурс про игрыпрофессионалами там и не пахнет конечно, так, нахватались и пытаются что то избразить ...
но надо отдать должное, кажется понятно, откуда растут ноги у нереально убийственных перлов про пиарщиков и фанатов - это на неокрепший детский вум так подействовала тема Александро ... ... ... но как вот так можно все извратить и навесить на всех ярлыки, теперь даже уже внимание к ним особенное... и ответы в стиле "отмаза", без особенных попыток понять, что уже было видно из превью ... ну точно дети, цветы жизни
зы
как отреагируют раработчики, вышлют им диск?если да, это будет просто верх терпимости и добродушия, прямо как завещал Макаренко
я бы за такое "особенное понимание" кстати да, выслал бы ... только не бесплатно, а за денежку
![]()
гыг. да дайте вы детишкам в критику поиграть
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64