???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1197

Тема: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для prohojii

Ответ: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта"

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    По-моему ничего. Он вот такой, на своём месте, меня вполне устраивает и долгих лет ему жизни и пожизненного президентства. Это как помнишь, может быть, мульт такой был. Там один русский богатырь искал свою невесту, а какой-то там батыр с кривой саблей- свою невесту. В итоге наш женился на чёрной, а чёрный на белой, такая вот дружба народов. Но я не об этом. Был там вредный персонаж- кощей бессмертный. Дык вот, этот батыр нарвался на него, Кощей типа мечем махаться, мне мол похрен, я мол бессмертный, а батыр его просто привязал намертво к дереву со словами и со своим акцентом: «кто тебе мешает а? живи» и уехал.
    Ну да. (мульта, правда, не помню. черт подери)

Никуда он уже не бахнет. Не должен, во всяком случае.
    Хотелось бы верить.

Не могу.
    Че, фантазии не хватает? Верно, старый ты, негибкий
    Я могу. Хреново ему. Некуда податься. Да и пошел бы он в жопу, еще сочувствовать ему. Хрен бы с ним, с дураком.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Че, фантазии не хватает? Верно, старый ты, негибкий
    Ну допустим я ещё тебе фору во многом дам.
    Оффтопик:
    Кста, основная часть моих друзей-товарищей как раз 30 лет, а самому старшему из нашей компании скоро 43, всё нормально, ни кто про фантазии и про всё остальное не комплексует.

Хреново ему. Некуда податься.
    Ну блин, надо же головой было думать всей этой братии. Подставили глупого, вот пусть и сидит там, великий полководец.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Ну допустим я ещё тебе фору во многом дам.
    Да я допускаю Шутю я так, не принимай за личный выпад.

Ну блин, надо же головой было думать всей этой братии. Подставили глупого, вот пусть и сидит там, великий полководец.
    Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    Глупого, не глупого, но главная задача у него была - вступить в нату. А с мятежными территориями в составе страны туда не берут. Нате этот геморрой ни к чему. Ну вот он и готовился, помогали ему как хотели\могли. Может быть можно было мирным путем добиться присоединения республик обратно, но это долго и никого не устраивает. Цейтнот. Решился на войнушку. Я полагаю, с единственным рассчетом: русские сразу не впишутся, а потом "что нибудь придумаем". И облом. А что делать? Кто не рискует - тот не саак. Теперь он уж точно никому не нужен. При нем Грузию в нату не возьмут. Fail.
    Ната, по моему- дело десятое. Мятежные территории- предлог. Сака- пешка. Нужен был американским хозяевам очаг нестабильности. Гражданская война в идеале. И обломилось. Больно хорошо.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Ната, по моему- дело десятое. Мятежные территории- предлог. Сака- пешка. Нужен был американским хозяевам очаг нестабильности. Гражданская война в идеале.
    Гражданская война в идеале? Ну это вряд ли. В идеале американская база в Грузии, контроль за регионом.
    Сааке хотелось в нату. Его американским друзьям хотелось контролировать эти регион. Нам не нужны там ни какие наты, контролирующие газо и нефте потоки. Сааковско-натовским планам была одна помеха, это две известные республики. Ему надо было как-то решать проблему, сама она не решиться. Нам, как это не цинично звучит, надо было, что бы он начал решать эту проблему. Он сунулся. Мы вполне обоснованно вступились. Саак слегка получил по морде. Республики получили независимость, никакой гражданской войны там уже не будет. Поэтому, по большому счёту плевать, кто там ещё признает или нет, эти республики. Мы защитили СВОИХ граждан и отстояли СВОИ интересы в регионе. Наты в ближайшие годы тоже там не светит.

ЗЫ Кстати, друг у меня, как бы спец по Кавказским делам, говорит, что азербайджанцам в Борчалы, выдают Азербайджанские паспорта, ну как когда-то Российские в Осетии.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Ваши права