Для самолетов все тоже самое. У англичан был даже принцип: один патрон под все виды стрелкового вооружения: пулеметы и винтовки, исключая, разве что пистолеты". Они фронт просто завалили этими патронами. Вспомни слова, сказанные Жаном Рено в фильме Flyboys: "Не надо привозить патроны домой, оставляйте их в воздухе, у нас их миллионы".

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ----------

Цитата Сообщение от RR_SHMEL Посмотреть сообщение
Смешались в кучу кони , люди... ©
Причем тут полуоболочечные пули?
Да, моя ошибка Ну можно перефразировать - Так сымитированы пули со смещенным центром тяжести.

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 ----------

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
Пока нет треков, и не запишешь их, ваши предполождения про заход в хвост просто странны Я вокруг него круги нарезал, попадает всеравно. Думаете в Ил-2 боты непопадают если прямо в прицеле у них висеть? Давно вы не леталив Ил-2. Боты там чуть ли не страшнее живых людей в онлайне
Ну и что там круги? Представь - сидишь ты в точке, а вокруг тебя, на расстоянии 150, 200 метров достаточно медленно летает мишень, довольно больших линийных размеров, во всяком случае поболее чем квадрат два на два. А у тебя 500 в минуту.

Что насчет ботов в иле - там скорости другие и бот, да и человек на бомбере практически ничто. В иле, сбить любой бомбер (я не говорю об уфолетах реактивных) ничего сложного и опасного, если хороший калибр имеешь. Здесь картина иная. Скорости маленькие. Ты в любом случае, подчеркиваю - в любом, будешь висеть довольно долго в прицеле стрелка.