-
Механик
Ответ: Мнение об демоверсии . Линия фронта , Битва за Харьков
Чего все на интерфейс наезжают? По мне так интерфейс, как и камера - дело привычки. Если уж спорить о вкусах, то мне больше всего он нравиться в шок форсе. В африке он на мой взгляд слишком громоздок. Тут его сделали довольно эгрономичным) Маленький размер кнопок компенсируется дотошным тьюториалом и всплывающими подсказками.
Хотя камеру действительно надо чутко подправить. При максимальном удалении тормозит, при максимальном приближении дергается как психованная.
Ну и этот амбиент. Раздражает жутко. Он считается музыкой? Как его отключить? Хотя сами музыкальные проигрыши довольно неплохи. Но когда взрывы, треск выстрелов то не разберешь, то ли это свои или по своим, то ли эмбиент. В том же шок форсе эмбиент неплохой был. Хотя в итоге я его всё равно отключил) Где-то вверху писали что звук дорабатывать будете, надеюсь зазвучит получше)
А вобще довольно атмосферно получилось. Грязь, слякоть. Беспомощность пехоты. Я уже немецкие танки ненавижу)
Кстати, что со зданиями? В них можно вламываться? А то солдаты так нагло игнорируют стены, да и любые другие препятствия, как-будто уже пулю словили и бродят безтелсными духами. Некрасиво получается. Ни за забором не спрятаться, да и колючей проволки выходит что не получиться(
P.S. Как можно захватить буржуйскую технику? Я конечно понимаю что рядовой не сядет за рычаги немецкого танка и не станет в одиночку садить из пушки с бешенной точность, но всёж, офицеры то думаю потянут.
Крайний раз редактировалось AlExal; 24.07.2009 в 17:19.
Ваши права