Цитата Сообщение от AlExal Посмотреть сообщение
Хотя камеру действительно надо чутко подправить. При максимальном удалении тормозит, при максимальном приближении дергается как психованная.
Да, смотрю все этим смещением пользуются
Поправим

Ну и этот амбиент. Раздражает жутко. Он считается музыкой? Как его отключить?
Что изменить?

Грязь, слякоть. Беспомощность пехоты. Я уже немецкие танки ненавижу)
Садите в дом пехоту, даете команду не стрелять, ждете немецкие танки - и они вас будут ненавидеть

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------

Кстати, что со зданиями? В них можно вламываться?
Насчет вламываться не знаю, а занять оборону можно (если приказ занять оборону возле домов задать.

А то солдаты так нагло игнорируют стены, да и любые другие препятствия, как-будто уже пулю словили и бродят безтелсными духами. Некрасиво получается. Ни за забором не спрятаться, да и колючей проволки выходит что не получиться(
Вариант с застреванием в домах/кустах деревьях еще хуже.
Вообще все обходить должны, за исключением в некоторых случаях заборов и кустов

P.S. Как можно захватить буржуйскую технику? Я конечно понимаю что рядовой не сядет за рычаги немецкого танка и не станет в одиночку садить из пушки с бешенной точность, но всёж, офицеры то думаю потянут.
Ненене, такого не будет
Трофеи будут, в некоторых операциях, но всяких там "универсальных солдат/танкистов/артиллеристов" не будет

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ----------

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
аналогично, правда при появлении 34-к "не так страшен чёрт как его малюют"
иптап тоже неплохо уничтожает бронетехнику, а за счет большей скрытности пушек еще иногда и гораздо безнаказаннее