Для «фанатов» МАКСа:
1. До 2001 года автобусы ходили не только от 42 км и Отдыха. Если кто не помнит, а точнее не знает, сообщаю. Автобусы на МАКС ходили от Выхино, Люберец, Малаховки, Быково, Ильинской, Отдыха, 47-км, Раменского, Фабричной…
2. Меня не волнует давка в электричках, я живу рядом.
3. Если у кого сохранились программы показательных полетов на МАКСах можете сравнить, а лучше выложите для особо сомневающихся пускай сравнят.
4. Если на МАКС 1999, я не побоялся идти с ребенком 4-х лет, зная, что смогу его покормить, напоить, найти ему сортир и не потерять чадо свое, то сейчас уже не рискнул бы.
5. Корм, на последних МАКСах или дорогой или, мягко говоря, малосъедобный.
6. Если в 1999 году можно было не только с расстояния пяти метров посмотреть экспонаты на статике, но и посидеть в них, подойти поближе, то в 2007 в очень небольшое количество самолей можно было попасть в кабину. А некоторые особо опухшие товарищи еще и денег брали за посидеть в кабине.
7. Может я всегда попадаю на другой МАКС но, ни разу не пропустил это мероприятие и вижу «развитие» этого «шоу» в динамике. После 1999 года основной целью стало: «срубление» бабосиков, поболее и попроще, чеб меньше напрягов…
Я, конечно кривлю душой и скорее всего пойду на «авиасалон» если смогу достать приглашение на посещение в рабочий день, но сугубо мое мнение МАКС умрет или так и не вырвется из формата местечкового сборища