???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1501

Тема: ARMA 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Ответ: ARMA 2

Цитата Сообщение от M@dM@n Посмотреть сообщение
    Мда стало скучновато. Хотя когда нашу базу штурмовали, было очень весело, смотрю враги бегают, но далеко. Думаю возму водник и перебью. но Анчит уперся со своим водником...играет там в грузчика.
    Вообщем там солидные силы подошли(а у меня ничего серьезного не было), я еле ноги унес. В итоге водник его разнесли, он обиделся и из метиса всех вынес =)
    Я как раз в воздухе был, и там еще технику на подходе отштурмовал немного, когда она только на аэродром залезала. Но не знаю, насколько результативно.
    Вообще, втроем воевать - это даже не партизанить, а что-то совсем другое. Одних диверсантов с аэродрома постоянно гонять приходится. Все лезут и лезут.

А на первом, эво сервере, настоящее мясо. В самом начале, когда все с АКМ, первый штурм Гришино - настоящая проверка на прочность. Боты контратакуют и загоняют нас в лес обратно между ними и аэродромом. Мой первый фраг там был - Харриер, который вздумал штурмовать базу. Успел вскочить в Тунгуску. Потом на УАЗике проскочили к сараю в центре поселка, так там натурально жуть была. Вокруг техники ползает - караул. Одних Абрамсов штук пять. Чуть нос высовываешь - сразу огонь. Потом начали прокачиваться, получили доступ к нормальному оружию, и дело пошло. Но в начале народ пищал и чуть ли не паниковал.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 26.07.2009 в 01:27.

Ваши права