???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: General Atomics получила контракт на создание электромагнитной катапульты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для prohojii

Ответ: General Atomics получила контракт на создание электромагнитной катапульты

Цитата Сообщение от Virpod Посмотреть сообщение
    Нее... В условиях низких температур пар в обычных катапультах сложно поддерживать при нужной температуре
    Если атомоход, то не сложно. Да и вообще несложно.

плюс образующаяся от этого же пара наледь на палубе. Сама по себе представляет рейл-ган, основана на ускорении тела магнитными полями. На счет разгона хз. А тросы прочая лабуда просто не вытянут на нужную скорость многотонную машину да и по массогаббаритным характеристикам будут проигрывать в чистую
    Схему бы короче, работы. Я так вижу, что лебедка с тросом, не менее удобна в эксплуатации, чем "рейлган". Я представляю его устройство- тоже непросто его соорудить на палубе. Хотя мож и удобнее ему режимы задавать. Про нужную скорость и массы-габариты и вовсе.. Потянет трос нормально. Хватит для многотонной машины.
    А наледь за борт можно. Разве нет? Причем тут вообще палуба?

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Паровая сработает, только что потом с конденсировавшимся паром делать? - я так мыслю. "А пневматическая, с дизель-генератором" - это что за зверь, и зачем тут дизель?
    Если паровая нас не устраивает по температуре, то пневматическая устроит. Дизель, чтоб накачать ресивер.
    Крайний раз редактировалось prohojii; 26.07.2009 в 03:14.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Ваши права