-
Ответ: Мнение об демоверсии . Линия фронта , Битва за Харьков
Жалко у немцев быстро заканчиваются подкрепления, да и сама операция длится всего 5 ходов. За эти пять ходов мне удалось сделать двое клещей, но всего один смертельный котел для противника. Закрыть вторые клещи не удалось – не хватило ходов. А в брифинге написали, что РККА с трудом удерживало плацдарм на южном берегу реки. Я играл на сложности по умолчанию – средней.
Есть не все фотки ходов забыл сделать фотки 3-го хода. Но на третем шагу я кажется не делал шагов назад.

Противник ошибся в том, что не сконцетрировал силы, и сделал расходящуюся атаку!!
Я правда совсем не понял, почему можно осуществить окружение противника, а при этом твои войска будут просто по фронту перед ним.
Окружить удается если ты разбиваешь противника, который был на той клетке, и его клетка припысывается к нам?
И еще, а можно попросить разработчиков, сделать, если пукой управляют элитные солдаты, сделать им прибавку к скорости движения+15-20% - типа сильные и умелые артиллеристы.
Пущка - это основной атакующий юнит, когда нет танков. Я так и при нормальной скорости всех перебью. Просто если сделать элитным быстрее скорость - я перебью немцев быстрей, и непридется ставить два часа на зачистку территории.
За это время было несколько приколов:
1)Если отделение пехотинцев лежит засаде/сидит в доме, и приказано не стрелять, то оно все равно атакует гранатами технику – это очень удобно – посадишь отделение на перекрестке – и оно будет караулить проезжающую мимо технику, особенно ту что полуразбитая пытается сбежать.
2)Я не понял, что делать с пленными немцами? Я хочу их расстрелять – а не могу… А когда приходят немецкие танки, пленные немцы убегают, заразы!
Крайний раз редактировалось Alexandro; 26.07.2009 в 05:34.
Ваши права