поставь все патчи на игру,и вообще,смотря какая у тебя операционнка.однозначно,проблема корявых дров.и ещё,может чего в контроль панели натыкал? поставь всё по дефолту,если включаешь ати овердрайв,то обязательно добавляй обороты куллера(вентилятора)...например-на карте 4870Х2,я в ил-2 ставлю 62% процэнта(сглаживание х4 анизотропия 16,вертикальная синхронизация...итд),в крайсисе уже 70%,в кал оф дути 5 ставлю 60%в спокойном режиме ставлю37%. карты ати сильно греются,на последних моделях обязательно нужно работать с контроль панелью,создавая профили на каждую игру и спокойный режим. но за этот гемор они платят превосходной картинкой,повверьте на слово,ни одна карта нвидиа не выдаст столько красок и плавности прохода как карты ати...но греютси.....

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ----------

не...ищонапишу..я жуткий фанат ати..но при этом,мне есть с чем сравнивать..последние две карты ,которые я юзал на одной и той же конфиги,были радион 2900хт(1гб ддр4) и 9800GTX..джифорса выстреливает больше фпс в бенче,но когда играешь в игру(жгучий крайсис) реально на глаз видно,что ати справляется лучше и красивее,идёт плавно..джжифорс,опять же,стреляет немного быстрее фпсом, но иногда игра, да долю секунды ,немного как бы микроподвисает,и картинка не такая красивая..ну видно на глаз