Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
Я имел ввиду, что перед расстановкой на местности на экране появляется карта полигона (как по Ф10) и на ней схематически (в виде значков - по отделениям/единицам техники) обозначены мои войска - на этой карте (назовем ее "Штабная карта") я их расставляю как хочу и рисую им сектора обстрела (грубо говоря рисую огневую карточку для каждого отделения - все по Уставу) - потом нажимаю "ОК".
Планировали и такую возможность, но пока не успели реализовать

Игра переходит в обычный режим расстановки на местности (такой как сейчас, сразу после загрузки с оперативной карты) - этот режим будет точно такой-же какой и сечас, с единственным отличием - будет добавлена кнопка "Сверится с картой" - по ее нажатию, те места где я только что на предыдущей карте (т.н. "Штабной карте") схематически ставил войска - так вот эти места буду подсвечены с указанием какое отделение стояло на этом подсвеченом месте и схематически показан тот сектор обстрела который я рисовал на для него "Штабной карте".
Далее все как и сейчас - я просто беру нужное отделение и ставлю его на подсвеченое место (или рядом или не ставлю - передумал) - и так для каждого - т.е. происходит обычная расстановка как и реализовано в данный момент. Потом я отжимаю кнопку "Сверится с картой", подсветка гаснет и я уже перехожу непосредственно к игре.
Так может просто автоматически, без сверения с картой переставлять и в карте отделения?

З.Ы. Но это так - исключительно в порядке пожелания и облегчения расстановки, особенно для новичков в варгеймах - лично для меня это все не критично - спасибо и за то что есть, жду теперь релиза с нетерпением!
Спасибо и Вам за предложения, если не затруднит - напишите это кратко в теме FAQ... чтобы не потерялось