???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 423

Тема: OLC GUI (OLC Gold)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Не пилот Аватар для Lekor
    Широта 59°46'50.48"С Долгота 30° 6'45.73"В

Ответ: OLC GUI (OLC Gold)

Silent Otto,
    это скорее развитие на АСМ, а OLC. Т.к. в АСМ - там используется перископ от мододела Hitman, который реализовал реальную разметку перископа. Сравни с фотографиями. А в OLC, как на твоём скриншоте - использована разметка из OLC, только немного видоизменённая. Несовсем уверен в её реальности... хотя она и удобнее, чем в АСМ и позволяет точнее вычислять дальность.

ВадимАр,
    по каким именно кольцам? Тому, что на боевом перископе? Так качай моё видео, мои скрины. Других мануалов на русском языке я не встречал. Я сам вообще учился по видео на американском языке методом научного тыка.
    А если ты о кольце, что в обзорном перископе - таком страшном с кучей шкал - так и на мануал к нему есть ссылки, правда мануал на нерусском языке. С ним я пока не разбирался, и не хочу. Вроде того, что знаю - хватает.
    По кольцу позволяющему определить КУ или курс конвоя - я в видео говорил этот момент. Или сделать тоже скринуальчик?
    Крайний раз редактировалось Lekor; 28.07.2009 в 14:57. Причина: Кое, что дописал.
    Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.

Цитата Сообщение от Lekor Посмотреть сообщение
    Silent Otto,
    А если ты о кольце, что в обзорном перископе - таком страшном с кучей шкал - так и на мануал к нему есть ссылки, правда мануал на нерусском языке. С ним я пока не разбирался, и не хочу. Вроде того, что знаю - хватает.
    Ссылка на мануал ведет в никуда сейчас.

По кольцу позволяющему определить КУ или курс конвоя - я в видео говорил этот момент. Или сделать тоже скринуальчик?
    Да , было бы просто супер .

Курсант Аватар для ВадимАр

ВадимАр,
    по каким именно кольцам? Тому, что на боевом перископе? Так качай моё видео, мои скрины. Других мануалов на русском языке я не встречал. Я сам вообще учился по видео на американском языке методом научного тыка.
    С боевым перископом я разобрался по твоим скринам
    А мануал нужен именно по тому "страшному с кучей шкал" и еще с двумя сторонами (смотри мою ссылку на него в посте чуть выше). Вот на эти страхи и нужен не русский мануал.

Да!

[quote]
    Silent Otto,
    это скорее развитие на АСМ, а OLC. Т.к. в АСМ - там используется перископ от мододела Hitman, который реализовал реальную разметку перископа. Сравни с фотографиями. А в OLC, как на твоём скриншоте - использована разметка из OLC, только немного видоизменённая. Несовсем уверен в её реальности... хотя она и удобнее, чем в АСМ и позволяет точнее вычислять дальность.
    Я сдeлaл в Photoshope moю взрсыю в кое нет Precision markings
    которые видится в Screen shote.

Ваши права