Дедушка, ..а где можно скачать ролик? первый ...

таааак... а сейчас хотел ещё пару вопросов задать...

как это делали Maddox Games в свое время на протяжении многих лет - а как звучит то!!!

про будущий аддон даж спрашивать боязно...

CW-21, Fiat G.55, I-15bis, Letov S-328 , Re.2000 ,

и слова - " Мы будем концентрировать наши усилия на качестве, улучшении геймплея и не станем выходить за рамки определенного исторического периода и ТВД. .... " ...

какой из этих состовляющих можно твд создать???
Италия - итальянские ястребы, ... бомбер...

И 15 ... Фокер... Ишаки... - это уже на Финскую тянет ... и на халкин гол...
УХХХ... круто!!!

вот это ОООчень порадовало!!! - Кабины для уже имеющихся в игре самолетов:

такой подход мне нравиться... если они продолжат в таком духе...

( может и к По2 ... кабинку прикрутят.. ну эт я так... мечты мечты... )

а в Савою я практически влюбился... эх.. класно смотреть как бомбовая нагрузка перед твоим носом уноситься в низ

Радар!!! - работающий!!! на мессере!!! ...

( правда появляется вопрос, а кого на нём ловить? .. Москито на ум приходит.. а ещё кто? Бофайтеры... митчелы сталкивались с мессерами?

а с тригерами конечно классно.. всегда мечтал Разведкой или АртКорректировщиком полетать...

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ----------

а к раздельным тягам на движки... придётся сайтековский квадрант прикупить ... и ли как его, супостата зовут?...

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------

и с каких пор Боты так взлетают парами и садяться четвёрками??? не хуже Дятлов!!!

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------

а Савоя тоже в двух экземплярах будет? ... там где она торпедоносная, на месте пилота кажется торпедный прицел стоит... а там где она с горизонта бобмит... там нет этого прибора ... или я что то не так понял?...