Мдааа- новый патч......
Первый вопрос- пулемётную ленту ждать или нет? Вроде обещали подправить в патче, и где она?
Мдааа- новый патч......
Первый вопрос- пулемётную ленту ждать или нет? Вроде обещали подправить в патче, и где она?
JGr124 "Katze"
≡v≡
И сглаживание обязательно поправить бы неплохо было когда включены постэффекты.
как не пахало с ними на нвидия так и не пашет.
Владелец: Nieuport 17.C1 + Nieuport 28.C1 + Albatros D.Va + SPAD 13.C1 + Fokker D.VII + S.E.5a + Pfalz D.IIIa
вот здесь посмотри скрины http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=389
по моему всё должно работать после предпоследнего патча. Может настройки драйвера стоит поковырять?
да уж изковырялся. У владельцев Ati то рабоатет норм а у гефорсов хренушки.
Владелец: Nieuport 17.C1 + Nieuport 28.C1 + Albatros D.Va + SPAD 13.C1 + Fokker D.VII + S.E.5a + Pfalz D.IIIa
отрадно видеть, что разрабы постарались не пускать пользователей в миссии на самолётах, которые им не доступны. также отрадно видеть, что те пользователи, которые поняли, как это обойти - могут увидеть, что на пфальцах уже появились стойки, ну и эсйе5 - тож ничё так самолётик![]()
Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 29.07.2009 в 03:11.
To JON2oo6spb
у tescatlipoka карточка от NVidia по моему.
Да точно вот его настройки http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=384
В карьере за Пфальца нельзя пройти миссии. Ни первую ни вторую. Причина: боты бьются при старте. Видимо, не срабатывает какой-то триггер из за этого и миссия дальше не идет. Ну и растяжек у него с одной стороны не хватает еще.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
А про странности модели повреждений при столкновении пепелацов в воздухе, писали уже?
У меня вот вчера и сегодня раза 4 были столкновения в воздухе, обычно Альбатрос мой тыкался винтом в 28-го снизу немного позади пилота, на небольшой скорости т.к я висел у него на 6-ти. Так вот если я крылом своим его за чего нить не задевал то ничего не происходило, у меня никаких повреждений и даже винт целым оставался. У 28-го когда включал камеру, хвост был побит слегка, но летел.
Да, еще я смог пролететь сквозь ангар на каком то аэродроме.
У меня 7600GT 256 Mb. при установке текстур на минимум использоване видеопамяти 25%, но в игре текстуры по МАКСИМУМУ. Посему вылезают тормоза.
Ставлю текстуры на максимум- использование видеопамяти 213% и игра само собой не стартует. Но при этом то в конфиге пишутся необходимые мне минимальные настройки.
Поэтому приходится летать на средних.
Уважаемые разработчики, поправьте пожалуйста. Не у всех компы по 4 ядра, 4 гига и 1 гигу видео. А летать то всем хочется
забавный глюк ДМ - фоккер, висящий на торчащем из земли обрубке винта![]()
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
При попытке выставить разрешение 1024х768 вообще не обнаружил его в спске настройщика - там просто пустые поля были. Пришлось править руками.
До этого при запуске вылетала ошибка rof.exe
Затем кнопочка "Ок" на экране регистрации игры не с тановится активной, пока не нажмешь Alt+Tab и так при каждом запуске
А в каком смысле "включенном"? Он есть, но я им не пользуюсь
Ну, не включенном а активированном. Если пользовал хоть раз, то всё он включен (файлик в реестре регистрировал?).
В NewView 3.7к есть файлик NewViewregestrator.exe (или какой то такой название не помню точно). Вот его запускаешь перед игрой (могешь повесить его в автозагрузку)
смотришь в правый нижний угол там в трее появится иконка NewView.
Кликаешь по ней ЛЕВОЙ кнопкой мыши два раза и всплывает окно где просто отключаешь NewView тычкой None. Перед запуском ИЛа снова включаешь NewView и никакого гемора с переименованием папки.
P.S. Кстати если не отключить NewView то поимеешь проблемы с управлением обзором.
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
Спасибо)
У меня кстати в последние дни в онлайне почти все ньюпоры на стоянках в приподнятом состоянии, т.е. висят над землёй.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Парни, не пинайте если уже обсуждалось - когда гоняешь по сети чат могу только читать, т. е. окошка самого для набора текста нет когда чат включаешь ни через меню, ни через "С", что делать?
дорогой ты наш Ан-2 - работяга, кукурузник....
нажать enter
Камрады, а вот когда время от времени у меня в полёте как бы зажимается гашетка и пулемёты не перестают стрелять пока еще раз не нажмешь, это признак близкого конца моего джоя или так в игре задумано помимо клинов?![]()
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
тоже котик
тоже несколько раз такое было
но - я рукоятку не перебирал, и такое появилось после крайнего патча (1.005)
по-моему, это случается, если при стрельбе ещё нажимать какие-то кнопки на джое - похоже, игра не справляется с несколькими нажатиями.... или конфликт игры и кугаровского софта - у меня все нажатия кнопок джоя обрабатываются через софт, напрямую в игре ничего с джоя кроме осей не биндил...