Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
P.S.: ROSS_R.I.P., ваше сообщение считаю оскорбительным по крайней мере к двум участникам Sukhoi.ru - покачто выставляю предупреждение за оскорбление.
Считаешь оскорбление? Обоснуй..

Шел бы он лесом со своей флудотемой, если б как раз мои слова про 200 км не переврал..
Машина есть? Если нет-попроси друзей разогнаться до 200 км/ч и высунь голову в окошко.. Не забудь каску и очки (ну такие..на резинке..как у сварщиков? знаешь?) ..
А теперь смотри, как он ее переврал:
Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
да тут доказывали... мол, уже на скорости более 200 км оторвет и все такое...
Мне это тоже как оскорбление воспринять? А предупреждение кому выкатить? Тебе? Ему?
Или я что то не правильно сказал? Лгуна вруном назвал? Или напутал-наоборот? Правду сказал или оскорбил? Так я в своем праве. В чем конкретно оскорбление?

Так для таких и покруче название есть-меня за него банили, а ты предупреждение.. Ну да ладно-тебе приятно, мне-пофиг.

---------- Добавлено в 04:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:25 ----------

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
Притом. Хотел бы я посмотреть на бедолагу, который "вышел в направлении законцовки правого крыла" на скорости 400 км/ч
Тебе мою фотку прислать, чтоб посмотрел? Два прыжка с Ил-76, скорость при десантировании ~320-400 км Поджопник знатный конечно получаешь, голова-ноги, но не смертельно
"Вышел"-конечно громко сказано, ну так и летчики высовывались только по плечи из кокпита-потом их выдергивало потоком просто.