Валентин, что то новое в Аксиоме общения-высказываться о собеседнике только по запросу?
Хотя мои пост касался никак ни личности собеседника, а его высказываний.
Личность михалыча мне глубоко индифферентна (это как пример высказывания о собеседнике).
Очень тонкая грань между:
-"Уважаемый-ваши слова не соответствуют действительности (политкорректно), по сути вранье-отношение к высказываниям собеседника.
-"Товарищ-вы врете, как сивый мерин"-лишь вывод из вышеприведенного посыла, но при желании конечно можно подогнать под "обсуждение действий собеседника"
-"Товарищ-вы врун"-оскорбление личности
Хотя по сути все-одно и то же.
Ах да..Было -"он похоже (лишь предположение (!) ) в состоянии запомнить только цифру 200 км"-конечно прямое и злостное оскорбление..
А вот слова:
..естественно-направлены на защиту чести и достоинства потерпевшего и оскорблением не являются..
Прикольно, правда?
Валентин-все вышесказанное просто отвлеченные рассуждения и к обсуждению действий администрации никак не относятся
Модераториал вроде всегда вменяемый был..![]()
Можно и не отвечать, дабы не забивать тему.
С уважением,
PS надо попробовать тему открыть: "Самолет летать не может, потому что он железный"-и пусть хоть кто попробует сказать, что я вру или просто дурак![]()
Политкорректность-страшное оружие, не верите-спросите у Обамы![]()
Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 29.07.2009 в 15:46.
Солнечная активность что ли такая?
Любая безобидная тема превращается в бодрый срач.... люди, вы что?
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Никто не говорит про десантирование-катапультирование. Это понятно что выпрыгивали. Живым везло, покалеченным-мертвым - нет.
Речь идет изначально, насколько я понимаю, о высовывании головы из кокпита во время полета на больших скоростях - для улучшения обзора.
И о том, чтоб использовать это в БоБе.
Мое мнение:
На рулежке - очень полезно и правильно
В полете на скоростях свыше упомянутых 200 - нереалистично (читеры рыдают)
Фото "801" в полете без фонаря (с) Алескандр Жуков на Airliners.Net
http://www.airliners.net/photo/Russi...-35/1189794/L/
это съемки "Зеркальных Войн", как я уяснил
А вот реальные испытания в ГЛИЦ - полковник Игорь Маликов ждет взлета в Т-10М-8 '708' — предсерийный экземпляр Су-35-го (ПСТО), добрые люди принесли зонтик. Испытания проводились на высотах 7 и 11 км, с температурой до -59. За эти полеты, а также испытания С-37 и Су-32МФ, Маликов получил звание Героя России.
Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
---------------------------------
www.secretprojects.co.uk
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
я посмотрю, дома было видео, попробую выложить отрывок с этой историей
на торрентс.ру есть несколько фильмов о ГЛИЦ - это оттуда
www.secretprojects.co.uk
Летчик-испытатель А.Ю.ГарнаевМне-то сидеть в этой открытой кабине не столь уж и дискомфортно: это напоминает упрощенный вариант испытательных полётов без фонаря. На микояновской фирме в своё время такие полёты выполнялись на всех испытывавшихся самолётах, не раз их доводилось выполнять и мне. В некоторых из них в открытой кабине мы доходили до скоростей, почти в два раза превышающих скорость звука...
Оффтопик:
Многозначительно молчу и снова мы идем гулять...(с) Кино
Полностью согласен. Но проблему обзора решит 6DOF, а на больших скоростях..
Приведенные фотки ровным счетом ничего не доказывают-пилоту и в страшном сне наверное не превиделось бы высунуться ЗА мертвую зону козырька-в поток.![]()
Они лишь доказывают, что..Что? То что современные самолеты, как и времен ВОВ могут летать без/со сдвинутым колпаком. И что у нас железные летчики. Все.
Кто то выкладывал фотки. как летчик на посадке высовывал руку в поток-и то ближе к теме.
К тому же и ОМ все популярно объяснил по этой теме..
Пилот с зонтиком - это мощно!![]()
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
огазабавные снимки
![]()
www.secretprojects.co.uk