???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: [FS/УС] Интервью Adrenaline Vault - Хорошеем однако

Thumbs up [FS/УС] Интервью Adrenaline Vault - Хорошеем однако

Опубликованное в знаменательный день 9го мая интервью имеет вполне достойное того содержание (англ.).

http://www.avault.com/articles/getar...ame=fairstrike

Ввиду ограничения времени не привожу полный перевод (хотя стоило бы и если есть добровольцы то думаю вертпилы были бы признательны), но среди примечательных моментов заявленных разработчиками упомяну:

- разделена симуляция одновинтовой и соосной схем вертолётов
    - среди эффектов упомянуты нагрузка, аэродинамический подъём, срыв потока, вихревое кольцо, воздушная подушка на малых, ветер
    - довольно подробная модель повреждений - машина в этом смсыле разделена на 30 частей, с вычислением повреждений для каждой, части взаимосвязаны и влияют на друг друга соответственно, для каждой есть несколько степеней повреждений - это приводит к около 100 различных состояний повреждения для каждого ветолёта. Участки повреждений влияющие на различные устройства симулируют сбои этого устройства в реалистичной манере.Поверждения также имеют внешнее визуальное отображение - видимые утечки жидкостей, пробоины на корпусе и т.п.
    - катапультирование воплощено для Камовских машин
    - G5 имеют в качестве консультанта сотрудника КБ Камова блгодаря чему имеют информацию из первых рук и хорошую проверку на реалистичность. Например - кабина Ка-50 имеет более 30 функционирующих устройств
    - В режиме симуляции VLUD не смог повторить косультанта делавшего характерные для Камова манёвры с одновременным ведением огня
    - к сожалению не идёт разговора о бомбах или касетниках в вооружении и нет совместного пилотирования одного вертолёта в сетевом режиме

Нас так же порадовали новыми снимками из которых осбенно примечательны снимки кабин

(заметьте индикаторы шасси)

=VVS= KaMiREDs
    vvs.ussr-online.net

Офицер Форума Аватар для KLiM
    ну что, очень радостное известие
    Спасибо, тов. СЕРЖАНТ!

будем ждать дальнейшего развития событий, глядишь, и будет у вирталётчиков щасьце
    ... и так бывает...

Сапёр-маркетолог

Re: [FS/УС] Интервью Adrenaline Vault - Хорошеем однако

Originally posted by CEP}I{AHT
    ...- разделена симуляция одновинтовой и соосной схем вертолётов
    - среди эффектов упомянуты нагрузка, аэродинамический подъём, срыв потока, вихревое кольцо, воздушная подушка на малых, ветер...
    Вот оно, счастье!
    Нет ничего гармоничнее хаоса.

Я люблю читать этот форум
    Что то не слыхать про другие вертолеты, которые должны будут присутствовать в игре...

Как обстоят дела у них???

очень интересно!!!

Офицер Форума
    From Begepach: ***Что то не слыхать про другие вертолеты, которые должны будут присутствовать в игре...

Как обстоят дела у них???***

Как как... Будут скопированы из Разорванного Неба

Железячник
    А мне нравится, что там Westland Lynx будет
    Пусть и нелетабельный, но хоть повоюем с ним

А камовские машины сделанные с консультацией производителя - это будет кайф
    Вот бы еще Суховцы и МиГовцы помогли создателям ЛОКОНа
    Kaifolom =44=

Originally posted by orthodox

Как как... Будут скопированы из Разорванного Неба
    Я думаю, что вряд ли... Судя по интервью ребята вроде серьезные собрались Поэтому увидеть, что они собрались делать с другими вертушками, было бы не плохо

Вот эта фраза из интервью понравилась не очень
    * In Fair Strike, players pilot a variety of helicopters throughout 30 missions. *

Не слишком ли мало 30 миссий, для игры с таким количеством летабельных вертолетов!
    Для реальных вирпилов 30 только разогреть аппетит!

Офицер Форума
    30 миссий не мало. Чем больше миссий - тем дальше срок выхода игры. А учитывая проходимость миссий Букового "Шторма", которая будет наверняка аналогичной и для "Силы", 30 миссий будет быше крыши.

«You might want to use the Ka-50 to complete hit and run missions, or the Ka-52 with the AI gunner when you want to concentrate on piloting and navigation.»

Так, я не понял. Это что, в Ка-52 и прочих двухместных можно быть только пилотом? Типа, когда и в кого стрелять - решит AI? КАТАСТРОФА!!!

А вот Longbow в качестве противника – это хорошо!
    Крайний раз редактировалось orthodox; 15.05.2003 в 14:40.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Офицер Форума
    2 Kaifolom:

Пусть Юби Софт заплатит чуток Суховцам и Миговцам - будет у них консультант. И Боингу (или кто там Ф15 и А10 делает?) пусть заплатят.

А еще лучше - пусть обратятся в Janes. У этих ребят есть всё и на всех :-)
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Железячник
    Originally posted by orthodox
    2 Kaifolom:

Пусть Юби Софт заплатит чуток Суховцам и Миговцам - будет у них консультант. И Боингу (или кто там Ф15 и А10 делает?) пусть заплатят.

А еще лучше - пусть обратятся в Janes. У этих ребят есть всё и на всех :-)
    Первую идею - обеими руками "за";-)

А вот в Джейнс не нада Наши-то получше свои плэйны знают
    Особливо не нада после их игрушек типа USAF Хотя в JF-15 очень даже нравилось летаться

Вопрос в тему
    А правда, что после того как амы (и прочие) впервые сфотографировали Ка-50, в Джейнс вышла статья про новый советский вертолет-истребитель Ка-32 (кажется) с шестиствольбной пушкой кал. 30мм и большим арсеналом ракем "Воздух-воздух"? его даже потом в сим LHX воткнули
    Kaifolom =44=

Железячник
    а мне в интервью понравилась фраза:
    "- В режиме симуляции VLUD не смог повторить косультанта делавшего характерные для Камова манёвры с одновременным ведением огня"
    будет весело, чувствую
    Kaifolom =44=

Офицер Форума
    2 Kaifolom:
    Я имею в виду не игровую компанию Janes. Я имею в виду агентство Janes, чьи справочники и обозрения с удовольтствием выписывает наше Минобороны.
    Напр., www.jdw.com

Железячник
    2 orthodox
    Я понял
    Ну дык Janes - игровая компания - это бывшее подразделений того самого агентства, выкупленое затем ЕА
    Kaifolom =44=

Ваши права