Интересно где они деньги берут. КПРФ вроде к ним никакого отношения не имеет, а спонсировать таких дибилоидов ни один инвестор не будет.
Суровое излучение крутобедрой посланки красного космоса.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ МУЧИТЕЛЬНАЯ СМЕРТЬ через клизму.
жизнь как коробка шоколадных конфет никогда не знаешь что внутри (к.ф. Форест Гамп)
"Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
"Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"
Очередной перл http://kplo.ru/content/view/863/5/
Я кажись раскрыл тайну питерских комунистов. Это гидрапон шала.
"Всех не перекрасите!"![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Хорошо если гидрапон, но есть же такие, кто "всё-по-серьезному".
.
По моему всё это - политстёб... Этакая хохма "под дурочка". Ну не верю я в то, что нормальные люди могут такое создавать... А? может чего-то не догоняю?
Лихо жгут) ржал)))) рекомендую))))
Зря ржали, кстати.
Тут как с фото. Фотографы здорово снимающие в ч/б, в цвете снимают посредственно. И наоборот.
При перекрашивании, для такого же по выразительности результата, и композицию менять надо, и акценты цветовые, короче почти все... . А выстраивая кадр операторы исходили именно из ч/б реалий.
А раскрашивание - это попил бабок. Если лучше не стало, тогда зачем это было делать??
Крайний раз редактировалось mens divinior; 05.05.2009 в 00:44.
"Руки прочь от Исаева- Штирлица!"
Решительно не понимаю почему развлечения каких то фриков вызывают такой резонанс...Вы что мало херни читаете в новостях чтобы смеяться такому?
Tche
Всё же понятно: просто давно Вольф не отжигал - поэтому приходится выдумывать ещё что-то![]()
КОмета Лулинь - последний резерв? Больше сил не осталось?
А текст классный:
"Суровое излучение крутобедрой посланки красного космоса испепелит сокрытые Дерипаской и Прохоровым в бронированных сейфах миллионы баксов и поставит на грань безумия психику чиновников Пентагона. И напротив, вечной защитой окружит всемогущая пламенная Лулинь Мавзолей Ильича, на который замахнулась медвежья белогвардейщина."
"Whatever is begun in anger ends in shame." Benjamin Franklin
КОММУНИСТЫ ОБРАТИЛИСЬ К МАДОННЕ
...
Однако понимаешь ли ты, в каком месте будешь петь, делать стойку на голове, мостик, прогуливаться по пятнадцатиметровому металлическому язычку и таращить глаза?!
Это не только исторический центр красивейшего города мира, это место, где произошла Великая Октябрьская социалистическая революция, штурм Зимнего, арест революционными солдатами и матросами проклятого временного правительства. Именно здесь, где сейчас рабочие воздвигают твою дорогостоящую некризисную сцену, началась для всего мира в 1917-м году новая эра.
И ты должна понимать свою ответственность, исполняя шлягеры в таком месте. Тут нельзя вертеть попой, быть легкомысленно одетой, крутиться на шесте и привечать лесбиянок. Необходимо одеться скромно, петь мелодично и помнить о нормах морали.
...
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
хороши, питерские интернет-ораторы, жгут-с, особенно про блины в финале.![]()
"Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
Засранцы, хоть бы Лизу-Машу обтравили по человечески на фотке...
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Еронина так передаёт слова вождя мирового пролетариата: « Не нужны мне их сраные деньги! – отчеканил он, лысый ростом невелик, - деньгами при коммунизме унитазы оклеим! Пусть каждый ленинградец - петербуржец каждый китаец и негр принесет по камешку, по ложке густого раствора и затянет мою рваную рану. Тогда живительные силы Октября вернутся в меня, и я разорву в труху презренный обруч КГИОпа и огненной струей из-под кепки запалю городовых».
http://kplo.ru/content/view/834/5/
Причина молчания Кремля проста и очевидна. На большинстве обитаемых планет в Солнечной системе и за ее пределами, по нашим данным, давно и прочно победил социализм. На территорию Российской Федерации неоднократно прибывали делегации инопланетных социалистических обществ с предложением поделиться с человечеством достижениями космического коммунизма, в том числе: продления жизни гуманоидов до 100-150 лет; технологиями перемещения во времени для пионеров и школьников; перехода отношений полов на основу высокой телепатии со скоростью света и др.
Однако все посланцы социалистических планет были интернированы спецслужбами правящего режима, подвергнуты интенсивным допросам и помещены в карантин под охрану ОМОНовцев с лазерным оружием. В годы оголтелого ельцинизма ряд товарищей из созвездия Альфа-Центавра были предательски переданы в кровавые лапы Пентагона и до сих пор содержатся в тайных тюрьмах ЦРУ в Европе. Они мужественно отказались рассказать о своих великих открытиях американским правителям, как идеологам захвата и порабощения Луны.
http://kplo.ru/content/view/835/5/
Этот ресурс можно на цитаты раздергивать. Мне стиль нравится, такие борзописцы могут неплохие рекламные материалы плодить для специфической аудитории![]()
Если на хавчик пробьет - закусят.
.
Отжигают не только комми...
http://www.izvestia.ru/news/news12695
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Ё-моё...
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Жесть..