???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 723

Тема: update(patch)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: update(patch)

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    гораздо больше новых возможностей. Новая нетормозная красивая карта - тому пример. Ждите.
    Да кому нахрен нужна эта карта, у меня уже есть распечатанная на несколькил листах бумаги и в игре я её не собираюсь вызывать. Карта стала такой, какой должна была быть изначально, это не какой то прорыв, это работа над ошибками. Патч, размером более 500 мегов, а там новый интерфейс и карта. Да наверное победили проблему с роутерами, а где человечачий онлайн? Хочу для начала обычный догфайт, когда захотел зашёл, отдохнул, вышел, авось вернулся через перекур. А эта групповуха перед вылетом и ожидание готовности игроков, задрала. Такое ощущение что разработчики не вникают, что нужно делать в первую очередь онлайн, всякий и приятный, а не заниматься интерфейсом, который и так бы простили, в угоду сетевым баталиям. Короче всё мимо, не того ожидали.
    Пошел фоку заряжать...

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Цитата Сообщение от Вадим70 Посмотреть сообщение
    Да кому нахрен нужна эта карта...
    Уважаемый! А вот лично мне новый интерфейс нравится, и карта по мне (потому как у меня распечатанной нет, и что означает "работа над ошибками" если карта изменилась кардинально и стала много лучше чем в любом существующем ныне симуляторе), и то что новые самолеты появились - превосходно. И карьера разнообразилась. Т.е. я о чем? Хотелок много. И моих и Ваших. Разрабы пытаются реализовать их все, по мере приоритетов, которые они сами для себя расставляют. А кому больше повезло - это вопрос персональный.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Механик

Давайте по порядку. Проект создавался и анонсировался как сетевой, в первую очередь. Даже в разделе "Сетевые войны", успел покрасоваться, пока народ не чухнул "засланного". Карьера это поиграться пару вечеров, дабы брякалками интерфейс увесить, чем больше медаЛей, тем интереснее включать игру. Достоинства и украшательства, данного патча, ни в какую не перевешивают, отсутствующий онлайн. Именно отсутствующий, потому что в данном релизе от него воротит. Новый интерфейс мне тоже нравится, как в прочем и прежний тоже, и графика и ФМ и модель повреждений и всё пожалуй, только что мне с этим всем делать, как впрочем и с новыми самолётами, ах да в интерфейс их, любоваться! Дет.сад, ей богу.

Ваши права