???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 477

Тема: Магазин запустили

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: Магазин запустили

Цитата Сообщение от Wad Посмотреть сообщение
    После приобретения Пфальца табличку дали не от Пфальца а от Ньюпора 17, теперь их у меня две!
    В смысле? То есть даже в мульках накосячили? За то блин, новый интерфейс. А если честно, мне после последнего патча расхотелось что то покупать, и только из за отсутствия приличного онлайн. В оффе я практически уже ни во что не играю, поэтому не для чего эти самолёты. Кто занят виртуальным коллекционированием, может просто игру ломануть и сидеть с этими летабами, любоваться.

Ответ: Магазин запустили

Цитата Сообщение от Вадим70 Посмотреть сообщение
    В смысле? То есть даже в мульках накосячили? За то блин, новый интерфейс. А если честно, мне после последнего патча расхотелось что то покупать, и только из за отсутствия приличного онлайн. В оффе я практически уже ни во что не играю, поэтому не для чего эти самолёты. Кто занят виртуальным коллекционированием, может просто игру ломануть и сидеть с этими летабами, любоваться.
    Значёк уже исправили, да ещё как а в оффе после крайнего патча гораздо интереснее стало.

Ваши права