???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 899

Тема: что слышно с 4.09m ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для =a42=DEMON42E

Ответ: что слышно с 4.09m ?

ДАААА….. Ребята просто МОЛОДЦЫ!
    Честно – не ждал!
    Столько вкусного! Щяс буду ходил с слюнявчиком как перед выходом какого-нибудь 4.06 =)

Радар на Бфе…ммм….
    Явно разобраться в показаниях этого радара сложновато. Не зря всё же там сидит оператор радара.
    А это впрочем ещё новщество в геймплей - пост оператора РЛС в ко-опах.

Рамки «определенного исторического периода и ТВД»…
    Видимо речь идёт о периоде ВВ2 + период перед официальным стартом войны(но по насыщенности не менее активный) – это Халхин-Гол, Зимняя война, и прочие конфликты.
    Отчасти эти периоды охвачены из-за того, что самолёты начавшие войну в них продолжили её уже в ВВ2 (это ИМХО конечно).

Но теперь о самолётах и местах куда их можно приложить =)

В-534 – Венгро-Словацкий пограничный конфликт(+ карта Словакии, но тут могу ошибаться)
    ВВС Словакии на восточном фронте(недолго, неуспешно, но было)
    CW-21 – Тихий океан.
    Фокеры – Финики =) «от Зимний до Великой». Для фанатов модокарт- Европа – Голландия и Дания(хотя пока такой карты и нет).
    G.55 – Италия после высадки союзников. Жаль нет нормальной карты, даже от мододелов.
    Ишаки – Халхин-Гол и Великая(как не печально, но некоторым пришлось встретить войну на них)
    S-328 – см B-534
    Re.2000 – ВВС Венгрии не восточном фронте =)
    SM.79 – Средиземка и Румыны курсом на Одессу (кстати Румыны потом смутили мод на 79-ку – новые двигуны =) )
    МС.200 – ну тут всё ясно =) Средиземка и Африка

ВСЕ видео из интервью:

Сам патч - ht tp://www.youtube.com/watch?=DP3aLX6QDW8&feature=related
    И «в разработке»:
    Тригеры - пустыня - ht tp://www.youtube.com/watch?v=ozEjf_ibAYM&feature=channel
    Тригеры – Арт. корректор - ht tp://www.youtube.com/watch?v=F5eos6vnDkw&feature=channel
    Новые настройки джоя - ht tp://www.youtube.com/watch?v=uDEbMY90IjE&feature=channel
    Bf-110G-4 Nightfighter Radar - ht tp://www.youtube.com/watch?v=Zg76JI8mbzk&feature=channel

Пихаем ссылки сюда(убрав пробелы) и качаем - http://videosaver.ru/

Меценат Аватар для Dwg
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Музыка Олега Медокса . Использовалась в одной из первых игр МГ - Madspace .
    Серьезно? А где бы её можно найти в мп3?
    Цитата Сообщение от DEDA Посмотреть сообщение
    Второй ролик из интервью: http://narod.ru/disk/11457885000/Dai...20MB).flv.html
    Спасибо. Маленькое предложение: на "Расправленных крыльях" сделать ролики еще в LQ и ссылкой на скачивание.

пересматриваю хронику с испани... мдаааа... одни фиатом 32 не отделаться... Хенка точно не прокатит... та что есть.. уж больно она там фасонная была...
    не... я и раньше знал...

"Спасибо. Маленькое предложение: на "Расправленных крыльях" сделать ролики еще в LQ и ссылкой на скачивание"...

LQ ????? Не очень понял,что это...
    Паникеры и трусы должны истребляться на месте!

Инструктор Аватар для Allary

"Спасибо. Маленькое предложение: на "Расправленных крыльях" сделать ролики еще в LQ и ссылкой на скачивание"...

LQ ????? Не очень понял,что это...
    low quality - низкое качество

Ну, я этой ерундой заниматься не буду. Вот:
    Паникеры и трусы должны истребляться на месте!

Конченый. Аватар 1967г. Аватар для turliga

Ну, я этой ерундой заниматься не буду.
    а такой вопрос. Меню и надписи в игре на буржуинском будут (как в роликах). Или все же на могучем рашен.?Почему спрашиваю, помню подставу с этим, в версии 4.06, и вроде еще в 4.07, а вот уже в 4.071 исправили.
    Крайний раз редактировалось turliga; 31.07.2009 в 19:00.
    Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)

Механик Аватар для =a42=DEMON42E

Цитата Сообщение от turliga Посмотреть сообщение
    а такой вопрос. Меню и надписи в игре на буржуинском будут (как в роликах). Или все же на могучем рашен.?Почему спрашиваю, помню подставу с этим, в версии 4.06, и вроде еще в 4.07, а вот уже в 4.071 исправили.
    Не думаю что ОМ пропустит столь явный ляп.
    В роликах они конечно на англ. Но среди разрабов есть русскоязычные, а значит не проблема сделать и русские надписи.
    З.Ы. Хотя амерский прибор в Райдене-5(трофейный? =) ) и km/h на спидометре Ил-10 конечно трудно было не заметить)

Ваши права