???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 36 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 899

Тема: что слышно с 4.09m ?

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Ответ: что слышно с 4.09m ?

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    вот по этому надо делать швейные машинки ...
    "Пилите, Шура, пилите - они золотые!" (с)
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Инструктор

Не, ну все-таки ишаки пятого типа - это только Испания. И Халхин-Гол, и Финская - это уже в основном 10 тип и немного 17-й, т.е. как минимум 4 пулемета, а то и 2 + пара шкваков. Посмотрим, что там за 6-й тип, если с тремя пулеметами - пойдет в качестве суррогатной десятки, а если тоже с двумя - то как бы и нет...Вот И-15 бы да, и пусть себе бис - вполне годится во все эти конфликты. Но пока только аишный, жаль.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Механик Аватар для =a42=DEMON42E

ДАААА….. Ребята просто МОЛОДЦЫ!
    Честно – не ждал!
    Столько вкусного! Щяс буду ходил с слюнявчиком как перед выходом какого-нибудь 4.06 =)

Радар на Бфе…ммм….
    Явно разобраться в показаниях этого радара сложновато. Не зря всё же там сидит оператор радара.
    А это впрочем ещё новщество в геймплей - пост оператора РЛС в ко-опах.

Рамки «определенного исторического периода и ТВД»…
    Видимо речь идёт о периоде ВВ2 + период перед официальным стартом войны(но по насыщенности не менее активный) – это Халхин-Гол, Зимняя война, и прочие конфликты.
    Отчасти эти периоды охвачены из-за того, что самолёты начавшие войну в них продолжили её уже в ВВ2 (это ИМХО конечно).

Но теперь о самолётах и местах куда их можно приложить =)

В-534 – Венгро-Словацкий пограничный конфликт(+ карта Словакии, но тут могу ошибаться)
    ВВС Словакии на восточном фронте(недолго, неуспешно, но было)
    CW-21 – Тихий океан.
    Фокеры – Финики =) «от Зимний до Великой». Для фанатов модокарт- Европа – Голландия и Дания(хотя пока такой карты и нет).
    G.55 – Италия после высадки союзников. Жаль нет нормальной карты, даже от мододелов.
    Ишаки – Халхин-Гол и Великая(как не печально, но некоторым пришлось встретить войну на них)
    S-328 – см B-534
    Re.2000 – ВВС Венгрии не восточном фронте =)
    SM.79 – Средиземка и Румыны курсом на Одессу (кстати Румыны потом смутили мод на 79-ку – новые двигуны =) )
    МС.200 – ну тут всё ясно =) Средиземка и Африка

ВСЕ видео из интервью:

Сам патч - ht tp://www.youtube.com/watch?=DP3aLX6QDW8&feature=related
    И «в разработке»:
    Тригеры - пустыня - ht tp://www.youtube.com/watch?v=ozEjf_ibAYM&feature=channel
    Тригеры – Арт. корректор - ht tp://www.youtube.com/watch?v=F5eos6vnDkw&feature=channel
    Новые настройки джоя - ht tp://www.youtube.com/watch?v=uDEbMY90IjE&feature=channel
    Bf-110G-4 Nightfighter Radar - ht tp://www.youtube.com/watch?v=Zg76JI8mbzk&feature=channel

Пихаем ссылки сюда(убрав пробелы) и качаем - http://videosaver.ru/

Меценат Аватар для Dwg
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Музыка Олега Медокса . Использовалась в одной из первых игр МГ - Madspace .
    Серьезно? А где бы её можно найти в мп3?
    Цитата Сообщение от DEDA Посмотреть сообщение
    Второй ролик из интервью: http://narod.ru/disk/11457885000/Dai...20MB).flv.html
    Спасибо. Маленькое предложение: на "Расправленных крыльях" сделать ролики еще в LQ и ссылкой на скачивание.

пересматриваю хронику с испани... мдаааа... одни фиатом 32 не отделаться... Хенка точно не прокатит... та что есть.. уж больно она там фасонная была...
    не... я и раньше знал...

Зашедший Аватар для sneeke

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    И еще: радар, это, конечно, хорошо. Но пока ты будешь искать радаром бомберы, всевидящие боты тебя увидят в самой темной ночи и поразят с расстояния 1 км. Думаю, что на движке "Ил-2" радар при всей его прикольности не очень актуален.
    Мне повезло раннюю альфу (утекшую) этого радара попробовать, могу сказать - это очень интересно и занимательно. Плюс в жизни основной целью радаров того времени были бомберы и разведчики, а по ним, при определенной тренировке, даже усеченная версия просто класс.
    По полтиннику с крыла, будет немец без лица

Инспектор Аватар для А-спид

Братцы! Скажите кто-нибудь, если не в 4,09 то хотя бы поздне планируются Як-7Б43 года, Г4, Ла-5Ф облегченный, Г10 и Г14 с 20-мм пушкой, дора с МК-108, чайки с БС?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Братцы! Скажите кто-нибудь, если не в 4,09 то хотя бы поздне планируются Як-7Б43 года, Г4, Ла-5Ф облегченный, Г10 и Г14 с 20-мм пушкой, дора с МК-108, чайки с БС?
    таких слухов не ходило... увы... а позднее ... кто ж их знает... какой они ТВД и какой Период собираються двигать... за И 15 бис то с Ишаками уже Благодарны безмерно...

Зашедший

Мда... Все плюшки в основном для синих. Будет ли летабельный Ту-2 ну или хотя бы СБ с ДБ-3?
    Крайний раз редактировалось SMan1981; 30.07.2009 в 23:14.

"Спасибо. Маленькое предложение: на "Расправленных крыльях" сделать ролики еще в LQ и ссылкой на скачивание"...

LQ ????? Не очень понял,что это...
    Паникеры и трусы должны истребляться на месте!

Инструктор Аватар для Allary

"Спасибо. Маленькое предложение: на "Расправленных крыльях" сделать ролики еще в LQ и ссылкой на скачивание"...

LQ ????? Не очень понял,что это...
    low quality - низкое качество

Ну, я этой ерундой заниматься не буду. Вот:
    Паникеры и трусы должны истребляться на месте!

Старший инструктор Аватар для Станислав

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Слухов таких не ходило впринципе.

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:16 ----------

Цитата Сообщение от SMan1981 Посмотреть сообщение
    Мда... Все плюшки в основном для синих. Будет ли летабельный Ту-2 ну или хотя бы СБ с ДБ-3?
    Даже намеков на кабины для них не было.
    Думаю можно даже не мечтать.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Конченый. Аватар 1967г. Аватар для turliga

Ну, я этой ерундой заниматься не буду.
    а такой вопрос. Меню и надписи в игре на буржуинском будут (как в роликах). Или все же на могучем рашен.?Почему спрашиваю, помню подставу с этим, в версии 4.06, и вроде еще в 4.07, а вот уже в 4.071 исправили.
    Крайний раз редактировалось turliga; 31.07.2009 в 19:00.
    Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)

Механик Аватар для =a42=DEMON42E

Цитата Сообщение от turliga Посмотреть сообщение
    а такой вопрос. Меню и надписи в игре на буржуинском будут (как в роликах). Или все же на могучем рашен.?Почему спрашиваю, помню подставу с этим, в версии 4.06, и вроде еще в 4.07, а вот уже в 4.071 исправили.
    Не думаю что ОМ пропустит столь явный ляп.
    В роликах они конечно на англ. Но среди разрабов есть русскоязычные, а значит не проблема сделать и русские надписи.
    З.Ы. Хотя амерский прибор в Райдене-5(трофейный? =) ) и km/h на спидометре Ил-10 конечно трудно было не заметить)

Titanic
    Гость

а я сам если надо будет руссифицирую.

Зашедший

Цитата:
    Сообщение от А-спид

Слухов таких не ходило впринципе.

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:16 ----------

Цитата:
    Сообщение от SMan1981

Даже намеков на кабины для них не было.
    Думаю можно даже не мечтать.

Ну и смысл тогда какой в этом патче? Пара карт, несколько самолётов под них. Нет ни исправления явных багов с тем же неубиваемым нижним стрелком на Ю-88, ни одного нового летабельного бомбардировщика для ВВС РККА.

не знаю как вы ребят, а я каждому летабельному самолётику рад.... нет... есть такие, которые очень бы хотелось... но рад любому...

А И-15бис и ранние ишаки летабельные это очевидно специально чтобы финнов порадовать??? назло так сказать красным...

Да конечно ОМ продался буржуям это же известно - всё для синих! Они синие сволочи сами себе клёвые модели новых бомберов типа СМ-79 вместе с историчными кокпитами делают и ОМ их в игру назло красным вставляет...
    Нет бы кокпиты историчные для Ту-2 сделать чтоб нам самим тут не корячится...так ведь нет! Свою технику качественно делают и продажному ОМу впаривают а про СБ забыли.... сволочи...

Не смешите народ короче..."все плюшки для синих..." ага...

мне кажется СБ и ДБ3 нехватает для Полноценного 41 года на остфронте... ну и для Испании ... которой вообще нет ну в смысле Катюшку бы для испании.. раз есть СМ 79

Зашедший

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    А И-15бис и ранние ишаки летабельные это очевидно специально чтобы финнов порадовать??? назло так сказать красным...

Да конечно ОМ продался буржуям это же известно - всё для синих! Они синие сволочи сами себе клёвые модели новых бомберов типа СМ-79 вместе с историчными кокпитами делают и ОМ их в игру назло красным вставляет...
    Нет бы кокпиты историчные для Ту-2 сделать чтоб нам самим тут не корячится...так ведь нет! Свою технику качественно делают и продажному ОМу впаривают а про СБ забыли.... сволочи...

Не смешите народ короче..."все плюшки для синих..." ага...
    Про то что ОМ продался буржуям в моём посте не было. Не надо передёргивать. А получить летабельный Ту-2 или хотя бы ДБ-3 очень хочется.

Инструктор Аватар для Khvost

А получить летабельный Ту-2 или хотя бы ДБ-3 очень хочется.
    Ну так сделайте! Можете в виде собственного мода, а можете обратиться к авторам 4.09. Кто запрещает?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Про то что ОМ продался буржуям в моём посте не было. Не надо передёргивать. А получить летабельный Ту-2 или хотя бы ДБ-3 очень хочется.
    Если хочется - сделайте сами или закажите серьёзным моделлерам нормальные кокпиты для оных - и вуаля! Вон нашлись же те кому "очень хотелось" СМ-79 иметь - всё реально.
    А если прямо уж ОЧЕНЬ хочется - могу подкинуть адресок серверов на которых запросто можно полетать на Ту-2 и СБ.

Мне лично "хочется" в сто раз большего чем вам ваши два летабельных самолёта. Однако поскольку не имею бабла проплачивать свои личные "хотелки" а в програмирровании я ни бум-бум - очень рад вышедшему патчу.

Это я всё к чему флужу - радоваться надо чтго поддержка Ила продолжатеся таким способом и мы ещё повоюем в любимую игру. А рассказы про "опять того-то не дали" - детский сад второе полугодие.

Короче приветсвуем 4.09 и ждём 5.0!!! Многие самолёты нужные "для дела" ещё просятся в авторизованную игру, не говоря уже о том о чём Борада написал

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    Если хочется - сделайте сами или закажите серьёзным моделлерам нормальные кокпиты для оных - и вуаля!
    Ишь ты... кокпит прилепил и вуаля А как насчёт "правильной" модели повреждений у нелетлаба с "приклееным + вуаля" кокпитом? Не так всё просто...
    ps так чего там с "защитой" в 4.09, есть или оставлено как и былО?
    uncle Feld

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Оффтопик:
    Ага, так в чем проблема?
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Страница 14 из 36 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя

Ваши права