???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 65

Тема: Дружба в пятом поколении

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для ~Silvist~

Ответ: РФ и Индия определили характеристики истребителя пятого поколения

Брррррр........ что-то я вообще ничего не понимаю. Тут вроде как уже полетит в этом году. А они только "определили тактико-технические характеристики".... Речь идет о разных самолетах? А тогда какой смысл делать два разных самолета, если можно сделать один? Или то, что собираются в этом году подбросить на руках в воздух (ибо двигателей под это чудо пока не придумали) создано специально для того, чтобы развести индусов на бабло - типа: "смотрите гости дорогие какая у нас чудная фигня летает! дайте бабла, и мы еще не то вместе наворотим!". С моей точки зрения шаг верный. Когда-то в середине девяностых, в наших кругах этот приём назывался "взращивание кабанчика"... Бедные индусы. Развели их с "горшком", и здесь разведут. Хотя, черт возьми, приятно - ну хоть разводить на бабло мы умеем грамотно и без последствий.
    Топи их всех! Господь потом рассортирует!

Читатель Аватар для ERider

Ответ: РФ и Индия определили характеристики истребителя пятого поколения

Цитата Сообщение от ~Silvist~ Посмотреть сообщение
    Брррррр........ что-то я вообще ничего не понимаю. Тут вроде как уже полетит в этом году. А они только "определили тактико-технические характеристики".... Речь идет о разных самолетах? А тогда какой смысл делать два разных самолета, если можно сделать один?
    Разные. Вроде как ПАК ФА и FGFA это самолеты разных "весовых категорий" - как F22 и F35.
    А смысл делать два самолета - для расширения рынков сбыта. Может быть, ПАК ФА будут продавать не всем, а FGFA - всем желающим. Или же ПАК ФА будут продавать за дорого, и не каждому он будет по карману. А FGFA будет стоить гораздо дешевле - так сказать, истребитель для широких масс

Ваши права