Это его позиция относительно судебных исполнителей? Она заключалась в том, что по его словам их там не было, так?
Интересно и как долго москвичей будет возмущать ложь мэра Москвы?
---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ----------
А это не в моей компетенции спрашивать мэра моего города, че он не ремонтирует боевые корабли...P.S. Кстати это... Мэр Владивостока чего корабли не ремонтирует?
Но если вам интересно, можете звякнуть в мэрию нашу, спросить, узнать, почему.. собственно...
Крайний раз редактировалось Mustang; 31.07.2009 в 14:30.
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
Валентин, вы писали...
Я че-то вас не пойму..Если вам безразлична его позиция по судебным приставам, че вы о ней пишите?.Что же касается "его" позиции, то мне она настолько же безразлична, насколько ему безразлична моя.
---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:42 ----------
Покажите мне, где я писал, что возмущаюсь ложью мэра города Москвы?Кроме того мне интересно как долго будет возмущать жителей Владивостока ложь мэра города Москвы.
Вы нече не путаете?
Крайний раз редактировалось Mustang; 01.08.2009 в 07:04.
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
Если пройти ветку с самого начала, чтобы отследить логику сообщений, то легко обнаружить, что мое мнение - это то, что надо информировать о проблемах тех, чьи действия нам небезразличны, чтобы мы могли в нужный выбирать осознанно, на базе знаний о человеке, а не на базе отвлеченного отношения к нему. Вот логическая цепочка вложенных цитат:
С моей стороны Ваша кажущаяся неспособность пройти ветку из полусотни высказываний выглядит именно троллингом. (Как там в оригинале говорится-то: "Главное в искусстве троллинга - втянуть в него модератора"? Ну-ну...)
Будет, конечно, очень интересно сначала прочесть Вашу позицию относительно Ваших упорных вопросов.
Простите, не могу вникнуть в вышенаписанное...Если пройти ветку с самого начала, чтобы отследить логику сообщений, то легко обнаружить, что мое мнение - это то, что надо информировать о проблемах тех, чьи действия нам небезразличны,
Информировать надо...Хорошо, вопросов нет...
" о проблемах тех, чьи действия нам небезразличны" вот тут немного не могу понять..."Тех"-это проблемы или люди?
"Действия нам не безразличны" -действия чьи, мэра Москвы в нашем случае?
Вам не безразличны действия мэра Москвы, я правильно понял? Но получается, чтобы мэр не говорил, для вас это не важно.. по определенным причинам, я так понимаю...
Ну.. тогда...конечно, сидя на диване ситуацию не исправишь, да и кто будет слудующим мэром, видать, не вам решать и вашим знакомым ( что поделать, выборы у нас -это только для галочки).. Ну тогда сочувствую...У нас тоже проблем хватает..даже митинговали, только толку правда не было, но хоть с дивана несколько раз вставал-))
Крайний раз редактировалось Mustang; 01.08.2009 в 15:33.
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
Перевожу с владивостокского на русский:
Мустанг хочет что бы мы встали с диванов и проявили своё фи в виде пикетов и демонстраций. И хоть толку от этого не будет, но так считает Мустанг, каждый должен выразить свою гражданскую позицию с плакатами и хождениями по городу с лозунгами. Только тогда ты типа настоящий гражданин, а кто на диване, тот ниразу не паториот и не гражданин, а масса.
Мустанг, у нас теперь выборов то нет, главный папа назначает руководителей регионов. И ему фиолетовы все пикеты и демонстрации, у него свои соображения на этот счёт.
Проблемах людей.
А есть другой мэр в топике?
Угу.
??? А впрямую прочитать мои слова "что ... касается "его" позиции, то мне она ... безразлична" и "чьи действия нам небезразличны" - не судьба?... Или они никоим образом не понятны не будут никогда, и поэтому надо гнуть свою позицию относительно слов московского мэра?...
Спасибо.
Помогло?
---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:43 ----------
Олеж, ты всерьез полагаешь, что Mustang не понимает, что он говорит?![]()
Я свою позицию выразил на митингах, не жалею...Вышенаписанное-ваше личное мнение...Без проблем...Каждый вправе поступать так, как считает нужным...Перевожу с владивостокского на русский:
Мустанг хочет что бы мы встали с диванов и проявили своё фи в виде пикетов и демонстраций. И хоть толку от этого не будет, но так считает Мустанг, каждый должен выразить свою гражданскую позицию с плакатами и хождениями по городу с лозунгами. Только тогда ты типа настоящий гражданин, а кто на диване, тот ниразу не паториот и не гражданин, а масса.
Мустанг, у нас теперь выборов то нет, главный папа назначает руководителей регионов. И ему фиолетовы все пикеты и демонстрации, у него свои соображения на этот счёт.
Извините за офф-топик, 6 августа 2009 года независимый профсоюз рабочих «АвтоВАЗа» проводит акцию протеста против предстоящих массовых увольнений на заводе. Видите, люди тоже по-своему пытаются изменить ситуацию, а могли бы сидеть дома на диване... Мы тоже в своей кастрюле пытались-что-то изменить, нас было мало....
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------
И что дальше? Будете продолжать информировать об этом народ сидя на диване?Мустанг, у нас теперь выборов то нет, главный папа назначает руководителей регионов. И ему фиолетовы все пикеты и демонстрации, у него свои соображения на этот счёт.
Сколько угодно... Это ваше право...
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
Помогло.. но было это еще в 2005 году..Резюмирую: "не помогло".
http://www.gas4people.org/index.php?...d=42&Itemid=61
И после 2005 г. народ стоял , к примеру, возле местной таможни и отставивал свои прова.. И тогда помогло... Не помогло в последний раз...
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
Нда, я смотрю в одном отдельно взятом городе России, самая больная и единственная тема- правый руль![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
.Что охраняем, то имеем...Таковы экономические реалии нашего городка...Нда, я смотрю в одном отдельно взятом городе России, самая больная и единственная тема- правый руль
Крайний раз редактировалось Mustang; 04.08.2009 в 16:13.
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
Ну вот, а он ещё и делом и полезным делом занимается:
04.08.2009 16:09 : Юрий Лужков ополчился на наркоторговцев
Я бы ещё дальше пошел- применять смертную казнь и к родственникам распространителей наркотиков. Запретил бы только трогать театр Николая Сличенко.Он предложил ввести в России смертную казнь за распространение наркотиков. В качестве примера он привёл Сингапур, где за торговлю наркотиками казнят не только граждан страны. Но и приезжих. "Мы идём в режиме демократического подхода в работе с преступниками", - сказал мэр. – "Если он сознательно лишил жизни человека, то общество тоже должно лишить его жизни. Что касается наркотиков, это массовое убийство", - считает лужков. И, по его мнению, сейчас к наркоторговцам относятся слишком лояльно, передаёт ИТАР-ТАСС.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Меня больше всего возмущают заявления Лужкова, и выше стоящей власти о борьбе с корупцией, при этом совершенно официально его жена милиардер работает в строительном бизнесе в г.Москве. И Лужков к ее феноменальным успехам отношения ну никак иметь не может. А, опа, у Лужкова то (лично) ничего нет! Какие могут быть претензии??? "Так Штирлиц в 10тый раз обмавал гестапо."