- Вы ЛИЧНО знакомы хотя бы с одним из них?
- Кто из советских специалистов в 70-х годах прошлого века имел доступ к кино и фото материалам лунных миссий?
- Что КОНКРЕТНО явилось доказательством для советских специалистов успешного осуществления всех 6 лунных миссий?
И вы туда же за HT! Прям не терпится найте в аргументах оппонента намёк жидо-масонский заговор. По-вашему в НАСА в 70-х годах работали только евреи? Фон Браун тоже был жидо-масоном?
Вот НТ уже три дня молчит и не может ответить на вопрос, где я или кто-либо из опровергателей упоминал жидо-масонский заговор. Может вы попробуете за него ответить? На мой вопрос про специалистов адресованный ему, вы же за него ответили. Будьте последовательным до конца, помогите коллеге и в этот раз.
А то, что сговор с американцами мог иметь место, я лично не исключаю. Только опять же причём тут жидо-масоны?
И кто же этот опровергатель? Ник его можете назвать? Или может ссылочку кинете? Интересно почитать.

---------- Добавлено в 06:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:27 ----------
Дело в том, все ссылки на скептик.нет, что мне приходилось видеть, вели именно на статью Красильникова. Ну извините, не хотел обидеть....
---------- Добавлено в 07:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:43 ----------
...или невероятное?

Хорошо, ответьте, пожалуйста, на один вопрос.
Как вы объясните появление на каждом форуме, на котором так или иначе обсуждается вопрос "Были ли американцы на Луне?", на протяжении многих лет группу одних и тех же лиц, если у вас аллергия на хиви, назовём их так - добровольных помощников НАСА?
Я год в этой теме и мне, если честно, уже становится не интересно. Опровергатели появляются всё новые, а добровольные защитники и их аргументы остаются всё те же уже почти как лет восемь...Как вы думаете, стали бы
незаинтересованные люди на протяжении стольких лет толдычить одно и тоже? Может быть они бескорыстные сеятели разумного, доброго и вечного? Хотя один такой сеятель уже увековечил себя на сайте НАСА.
Это в годовщину-то 40 летия? Напомнить дату, когда появились первые снимки с LRO мест посадок аполлонов?