Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
MUI ушел в прошлое, на смену пришел LIP. я на ноуте каких-либо проблем с ним не обнаружил. все стало русским и заработало РАСПОЗНАВАНИЕ РУССКОГО РУКОПИСНОГО ВВОДА.

LIP есть - 7600.16385.090713-1255_win7_lp-RU_x86.cab.cab 44 метра.

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------

образы 100% из МС и 100% релиз.
SLIC - минорный апдейт с 2.0 до 2.1 - более того, в биосах некоторых производителей ноутов 2.1 появился еще весной.
ОЕМ ключи из леново... не знаю - у меня активация прошла через ключ НР.
что некончательного в LIPе - я как бы не в курсе, у меня все работает.

что тут еще сказать? разве что - 7600-ой билд в первоначальном голосовании набрал 24 голоса "против". кто бы сомневался что продукт такой сложности содержит баги. но... все равно через винапдейт долатают.
Оффтопик:

а что неокончательного в бете или rc - тоже вроде все работает . Но почему то релиз выходит . LIP - официально "через несколько недель" . Я бы не стал экспериментировать с рабочими машинами . Такого ажиотажа вообще никогда не видал - все так семерку ждут , чуть ли не в колонну строятся . Причем не только у кого виста (тут , конечно , понять можно ), а и XP. А ведь никто правило "ставить новую систему после первого SP1" не отменял. Впрочем, для дома , конечно , можно.

Я бы посоветовал все-таки не торопиться (поскольку это ветка про Ил-2) - быстрее он летать все равно не будет.
Вот 4.09 - это да , у кого как , а меня слюни капают по SM79