???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 496

Тема: Проблема Ил2 в windows 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для harinalex

Ответ: Переход на Windows 7

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    MUI ушел в прошлое, на смену пришел LIP. я на ноуте каких-либо проблем с ним не обнаружил. все стало русским и заработало РАСПОЗНАВАНИЕ РУССКОГО РУКОПИСНОГО ВВОДА.

LIP есть - 7600.16385.090713-1255_win7_lp-RU_x86.cab.cab 44 метра.

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------

образы 100% из МС и 100% релиз.
    SLIC - минорный апдейт с 2.0 до 2.1 - более того, в биосах некоторых производителей ноутов 2.1 появился еще весной.
    ОЕМ ключи из леново... не знаю - у меня активация прошла через ключ НР.
    что некончательного в LIPе - я как бы не в курсе, у меня все работает.

что тут еще сказать? разве что - 7600-ой билд в первоначальном голосовании набрал 24 голоса "против". кто бы сомневался что продукт такой сложности содержит баги. но... все равно через винапдейт долатают.
    Оффтопик:

а что неокончательного в бете или rc - тоже вроде все работает . Но почему то релиз выходит . LIP - официально "через несколько недель" . Я бы не стал экспериментировать с рабочими машинами . Такого ажиотажа вообще никогда не видал - все так семерку ждут , чуть ли не в колонну строятся . Причем не только у кого виста (тут , конечно , понять можно ), а и XP. А ведь никто правило "ставить новую систему после первого SP1" не отменял. Впрочем, для дома , конечно , можно.

Я бы посоветовал все-таки не торопиться (поскольку это ветка про Ил-2) - быстрее он летать все равно не будет.
    Вот 4.09 - это да , у кого как , а меня слюни капают по SM79

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовал все-таки не торопиться (поскольку это ветка про Ил-2) - быстрее он летать все равно не будет.
    Вот 4.09 - это да , у кого как , а меня слюни капают по SM79
    быстрее точно не будет - как бы даже наоборот.

одно и то же железо. одна и та же версия дров. один и тот же ИЛ-2 с тем же самым конфигом. вин7 = 90-100 фпс, ХРсп3 = 130-150 фпс при одинаковой анизо и сглаживании...

я даже расстроился. в тоже время на арма2 - вин7 сильно быстрее. возможно реализация ОГЛ в вин7 тормозит? арма2 на ДХ и летает быстрее.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    быстрее точно не будет - как бы даже наоборот.

одно и то же железо. одна и та же версия дров. один и тот же ИЛ-2 с тем же самым конфигом. вин7 = 90-100 фпс, ХРсп3 = 130-150 фпс при одинаковой анизо и сглаживании...

я даже расстроился. в тоже время на арма2 - вин7 сильно быстрее. возможно реализация ОГЛ в вин7 тормозит? арма2 на ДХ и летает быстрее.
    ну , выйдут семерочные драйвера допиленные , думаю , сравняется со временем . О том и речь - куда торопиться ?

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    ну , выйдут семерочные драйвера допиленные , думаю , сравняется со временем . О том и речь - куда торопиться ?
    дык дрова для вин7 уже релизные с WDDM 1.1 - куда уж новее? думаю никогда не сравняемся в ОГЛ, как и виста за прошедшие года не смогла догнать...

Выжидающий

Ответ: Проблема Ил2 в windows 7

Тоже переехал на 7-ку. Ил запускается нормально. Но вот у джоя Top Gan Afterburner Force Feedback пропала обратная связь. Летать невозможно, ручка болтается из стороны в сторону. Ставил драйвер для Висты и ХР - результат один и тот же... Для 7-ки драйвера на оф.сайте нет. Кто-то сталкивался с подобным?

Ваши права