Т.е. власть медвепута и ментов с чиновничками Вам всем в этой ветке нравится? В едро состоите, взносы выплачиваете... Наверно с вами поделились от доходов, стабфонд потратили на развитие страны, деды и бабки имеют достойную пенсию, раз вы так тщательно лижите руки нынешней беспредельной банде. Наверно все тут отметившиеся четко голосовали за путина два раза, а потом за медведа. Помазание на 7 лет и отъем права выбирать себе губернатора Вам господа очень нравится... А мне НЕ НРАВИТСЯ. И я согласен чтобы хоть марсиане, хоть кто угодно дал деньги на развитие институтов гражданского общества. Чтобы было хоть какое то противодействие первому каналу и СТС с ТНТ. Я не за америку, но там люди действительно живут при более демократическом строе. И гражданское общество построили и нас поучить могут. В общем я не сторонник придурошной Новодворской, но власть в стране мне решительно не нравится. И то как эта власть обращается с мнением своего народа мне не нравится тоже. Поэтому нехай дадут денег, может кроме Каспарова копейка попадет тем кто действительно знает что делать.