Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
Т.е. власть медвепута и ментов с чиновничками Вам всем в этой ветке нравится? В едро состоите, взносы выплачиваете... Наверно с вами поделились от доходов, стабфонд потратили на развитие страны, деды и бабки имеют достойную пенсию, раз вы так тщательно лижите руки нынешней беспредельной банде. Наверно все тут отметившиеся четко голосовали за путина два раза, а потом за медведа. Помазание на 7 лет и отъем права выбирать себе губернатора Вам господа очень нравится... А мне НЕ НРАВИТСЯ. И я согласен чтобы хоть марсиане, хоть кто угодно дал деньги на развитие институтов гражданского общества. Чтобы было хоть какое то противодействие первому каналу и СТС с ТНТ. Я не за америку, но там люди действительно живут при более демократическом строе. И гражданское общество построили и нас поучить могут. В общем я не сторонник придурошной Новодворской, но власть в стране мне решительно не нравится. И то как эта власть обращается с мнением своего народа мне не нравится тоже. Поэтому нехай дадут денег, может кроме Каспарова копейка попадет тем кто действительно знает что делать.
Знаешь,что мне нравится? Мне нравится,что президент,премьер,министр иностранных дел,спецпредставитель при НАТО и многие другие политики не выглядят клоунами на международной арене и не "лижут тщательно руки" забугорным засранцам,пытающимся принести мне какие то свои идеалы демократии,которые мне не понятны и не нужны. Мне нравится,что у них хватает воли дать по сусалам зарвавшимся царькам постсоветского пространства и не только. Мне нравится,что этими людьми соблюдаются интересы государства и мои в том числе,как гражданина. Много что делать надо еще внутри страны. Но гражданское общество начинается не с дотаций оппозиции, с рейтингом в районе статистической погрешности, а с себя любимых. Гражданское общество не может существовать без гражданского самосознания. До тех пор,пока будут давать взятки - их будут брать. До тех пор,пока ты ставишь машину на газон,будет ставить твой сосед. До тех пор,пока ты после отдыха на природе оставляешь срач за собой-будут оставлять и другие и т.д и т.п. С себя надо начинать. А то привыкли на кухне обсуждать,что все кругом козлы.