краткий обзорчик статейки
ану-ка, кто мне назовёт варгеймы с голосовым обьяснением? очень их много?Попутно на экране печатаются указания, что значит та или иная кнопка – это у Graviteam называется туториал. О том, что туториалы нынче показывают и рассказывают голосом, как надо воевать в этой студии не слышали.
"Игра в шахматы" даёт возможность проходить демку 30 раз и более, и всегда всё будет по-иному, а не как во "Второй мировой" - солько раз не начинаешь игру столько раз всё одинаково.Сначала надо поиграть в шахматы на тактической карте, и если кто-то думает, что масштаб происходящего здесь огромен, тот глубоко ошибается.
хм, тактический симулятор роты а не полка вроде как, в той же "Африке" не особо больше.Тактическая карта, являет собой кусок топографической карты размером в один квадрат, а битвы здесь в основном происходят между парой взводов по девять человек и парой танков да пушек.
зато эти бомжи-клоны - имеют вес в игре, в отличии от ВМ, где есть танки и пушечное мясо.трашно угловатые и похожие на каких-то бомжей клоны-солдаты Красной армии, которые несут винтовки не в руках, а на запястьях – это, конечно же, «полный реализм»
намного шлучше было бы если бы они пререндерные ролики и скрины постили? и умирают по-разномуА на официальных скриншотах, которых разрабы даже не постеснялись видно, что и умирают они практически всегда одинаково словно оловянные солдатики, лицом в землю, правой рукой вперед.
без комментариев, вояка называется...И окончательно добило то, что походив местными полями 15-минут, я не нашел ни одного врага с которым мой отряд вступил бы в перестрелку, зато вокруг были слышны звуки сражения и битвы, а у моего отряда началась паника. Что это было - глюки или может это фрицы-невидимки заставили содрогнутся советского солдата, я так и не понял.
что даже мне, бывалому варгеймеруникогда бы не подумал что ВТВ2ЛП - варгеймИз последних, достойных внимания украинская - «В тылу врага 2: Лис пустыни», и российская - «Искусство войны Африка 1943».
P.S. заранее прошу прощения за оверквотинг![]()