Вчера сунул обратно net.cfg - выкидывать перестало. Но надо еще потестить подольше.
Кто заметил, что фпс просели после предпоследнего (больщого, ~500мб) патча?
Уже все что можно на минимум скинул - а все равно заметно фризит и слайд шоуУ меня так в релизе было. Сейчас летать можно только в рулетку или по земле пострелять. Сунулся на сервер - ,фризит так что не сооброзишь где лево, где право... куда там до боя...
Эх, не видать мне онлайна пока не проапрейдюсь![]()
.. а то, как-то нехорошо получается..
Существенное падение ФПС в бою над линией фронта.
Как началась схватка - так всё и поплыло. Летал как пьяный...
После выходя из боя ФПС стали выше, но в целом ощущение заторможенности осталось...
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Насчёт ФПС над линией фронта - у меня были дикие тормоза, когда там внизу немецкие танки ползли на французкие позиции, поливая при этом из пулемётов. Пулемётов много, считает, видать, каждую пулю - вот и тормоза.
Упали фпс в бою? жмете паузу, Alt+Tab, и фпс восстановится. Я так борюсь.
Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
Тут живем!
Да ,над линией фронта заметно при любом патче! Там дым-туман видимо усугубляет...
Кстати на английской половине офф. форума то же обсуждают проблемы с фпс. Владельцы i7 жалуются, что падение заметно даже на их железе! Правда, жалуются именно на последний патч-добавку, а 1.004 вроде бы даже прибавлял производительностиУ себя заметил тормоза "сразу" ,после 500мб
---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ----------
Кстати, после 1.004 появилась такая заморочка... При входе в игру и иногда в ангаре стало срываться синхронизация в/карты (или монитора) как будто частота кадров меняется на неподдерживаемую.... так вот лечится Alt+TabомА поначалу испугало... ещё бы даже в игру не войдешь... мне таких заморочек с редактором хватает
![]()
.. а то, как-то нехорошо получается..
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
У меня сегодня тоже пошли проблемы.
При входе в игру, раза с 3-4-го принимает логин и пароль.
Тормоза в сценарии "прикрытие бомбардировщиков".
Почитал на офф.форуме чего народ пишет, буду менять процессор на четырёхядрёный.
Крайний раз редактировалось Den-K; 02.08.2009 в 13:01.
Я вот не пойму. Почему в сетевой игре я не вижу ошмётки от попадания по вражескому самалёту? В одиночке всё норм, а вот в сети такая фигня... Прой непонятно, попал ты по врагу или нет.
У меня после патча трекер стал смотреть вбок. центруеться градусов на 30 в сторону. желание переустанавливать все и качать гигабайты патчей нет.
ps в других играх трекер работает исправно.
© DEDA
© DEDA
Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
Тут живем!
© DEDA
Да нет, я когда покупал новую систему то хотел впихнуть туда еще и четырёхядрёный проц, но меня отговорили. Сказали мол на кой тебе четыре ядра, это понты и тд и тп, ну как всегда чешут языком люди вроде как разбирающиеся в компьютерных делах. Я зачем то послушал их, хотя знал, что этот трёп будет всегда, а в итоге всеми этими "понтами" будут пользоваться. Ну и вот теперь таки придётся ставить.
© DEDA