???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Считаю, что пистолеты гражданам в настоящее время...

Голосовавшие
179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ...разрешать можно свободно: все сознательные.

21 11.73%
  • ...разрешать можно - только при контроле государства.

107 59.78%
  • ...разрешать нельзя: меня милиция и так защищает.

14 7.82%
  • ...разрешать нельзя. Просто так.

32 17.88%
  • ...по-барабану лично мне: меня милиция через границу и так не достанет.

5 2.79%
Показано с 1 по 25 из 975

Тема: Разрешение на ношение огнестрела - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Разрешение на ношение огнестрела - 2

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Травматики запретить. Боевой короткоствол разрешить. Логично?
    Однозначно логично.

Свеженький пример. Город Черкесск. Подрались двое знакомых. Один побил второго.
    Через полчаса второй вернулся, выхватил резинострел и расстрелял обойму в оппонента
    Товарищ оппонента, видя что в друга стреляют, выхватил из машины сайгу и начал долбить резинострельщика уже картечью, настоящей картечью. Резинострельщик упал.
    Тут же товарищ резинострельщика тоже вытянул из машины гладкоствол и расстрелял уже того парня, что стрелял из сайги.

Результат.
    из одного товарища вытащили 7 пуль резинострела, лежит в больнице тяжелом состоянии.
    тот, кто стрелял в него из резинострела получил залп картечи в голову - убит на месте
    Тот кто стрелял в резинострельщика также с огнестрельными ранениями головы попал в реанимацию. 9 крупных дробин в голове - умер в больнице через сутки не призодя в сознание.

Итого. Из-за одного долболома 2 трупа и один тяжело раненый - повторяю все 7 попаданий резиновых пулек оказались проникающими, в том числе проникающие в брюшную полость и между ребрами, в легкие.

А все из-за чего? Из-за того, что первый долбак не считал что резинострел - это опасно. Он ведь получив по морде, не хотел убивать того кто его побил. Он хотел пострелять в него из резинострела, который вообще как оружие не воспринимал, а потом побить. А в результате 7 проникающих ранений, и он в ответ получил уже картечью.

Резинострел надо запрещать в обязатьельном порядке, и вместо него разрешать короткоствольное оружие, к которому отношение у владельца как к оружию, а не к игрушке.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 03.08.2009 в 15:18.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права