???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 32

Тема: Pfalz D3a

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: Pfalz D3a

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    пилот низковато сидит, но пулеметы нормально установлены вдоль оси самолета.
    пулемёты вдоль оси, да, только эта ось СМОТРИТ ВНИЗ при горизонтальном полёте - посмотри на мои скрины с видом из кабины - там видно что когда смотришь под крыло прямо вперёд - пулемёты смотрят под небольшим углом вниз (как кстати и двигатель )

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    пулемёты вдоль оси, да, только эта ось СМОТРИТ ВНИЗ при горизонтальном полёте - посмотри на мои скрины с видом из кабины - там видно что когда смотришь под крыло прямо вперёд - пулемёты смотрят под небольшим углом вниз (как кстати и двигатель )

а как должно быть? а пули действительно уходят куда то вниз, над чуть выше брать что бы во что нибудь попасть.

Забанен

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    а как должно быть?
    ну, на всех остальных самолётах в рофе пули летят плюс-минус туда же куда самолёт
    а пули действительно уходят куда то вниз, над чуть выше брать что бы во что нибудь попасть.
    если настроить вид как у меня на третьем скрине - то пули летят как раз в точку над "пипкой" (кстати, он у меня сразу после покупки был такой, я его только чучуть подправил)

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    Народ, а не кажется ли вам, что на пфальце более убойные пулеметы, чем на остальных немцах? Чесслово, полетав в онлайне против сих пепелацев, у меня (и не только у меня) сложилось впечатление, что пфальцы с короткой очереди, очень часто зажигают, или взрывают, или выносят двигло Возможно показалось, или совпадение, но ощущение что по тебе не из пулеметов а из пушек стреляют
    думаю - показалось
    я вчера на эсифайве на своём серваке ботов валил точно также - часто одна короткая очередь - и оно, несчастное, падает или в огне, или без крыла
    наверно дело просто в хорошей устойчивости сего пепелаца при стрельбе... но альба тоже весьма устойчивая кстати....

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

наверно дело просто в хорошей устойчивости сего пепелаца при стрельбе... но альба тоже весьма устойчивая кстати....
    Так ото ж! Именно поэтому и закрались сомнения. Альба не смотря на практически такую же устойчивость, так же быстро как Пфальц не убивает. Мож разработчики случайно мощи добавили пулеметам Пфальца ?

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Тык ось самолета необязательно всегда должна быть параллельна направлению полета, если не ошибаюсь
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Ваши права