ничего ((и диоды ни разу не мигали.
Ну что тебе сказать есть два варианта дальнейшего развития событий:
1. Пиши суда длинный толмут своих последовательных действий , с указаниями версий всего и вся, расположения папок (что куда), прикладывай файлы "config.ini" и "pref.ini"( с которым не работает ничего) и т.д.
2. Ставь "Ровную" Винду и пробуй все сначала.
P.S Или брось все нафик и летай так , когда нибудь заведешь ты эту прогу.
на кнопки джоя как забиндить ?
Оно будет работать на win 7 х32?
Есть же в окне настроек программы внизу где выбор джойстика окна назначения осей и кнопок на управления углом обзора.
---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------
У меня на Win7х32(сборка 7100 с офиц сайта и после обновления) работало. Потом снес Win 7. Хотя я полностью на Win 7
не тестировал. Не все ведь могут запустить на XP 32 и на Vista( не пойму почему только , если все правильно делают и все что нужно ставят и обновляют, то наверное кривая ВИНДА), а уж про Win 7 вообще отдельный разговор.Пробуй как будет у тебя.
Ребят такая проблема поставил последнюю версию v.1.0.5.8 работает замечательно на всех серверах,решило проблему шириков с обрезкой по вертикали (у меня), а на АДВ никак не хочет работать хоть убей,в чём может буть трабла?
Время от времени вылетает окно..
Крайний раз редактировалось FUN; 19.10.2009 в 22:02.
Последняя версия на сайте у SANa(автора) http://il2fovchanger.byethost7.com/
IL2_FovChanger_RC 1.0.6.9 RC. Вот её(действительно крайнюю версию) пробовали ?
Решил проблему как оказалось банальна в конфиг файле забыл прописать для девайс линка.Последнюю версию скачал спасибо. Ещё вопрос кто юзал последнюю версию на стабильность? В прошлой у меня частенько обзор глючил когда дополнительно юзал стандартный иловский.
У всех версий, в том числе и последней бывает кратковременные глюки с обзором. Слишком сложен алгоритм в ИЛ-2 отвечающий за обзор. Вот и бывает что программа теряет связь с ИЛ-2. Причем все еще зависит от конкретной модели крафта, выбранного для полетов. Еще: для крайней версии программы обновление Директа9 до САМОЙ крайней версии ОБЯЗАТЕЛЬНО!
А что там казано про: pref.ini, Quick pref.ini и Microsoft.DirectX.DirectInput.dll? Куда вставлять эти три файлика?
Файлы Microsoft.DirectX.DirectInput.dll так и должны оставаться в директории с программой. Теперь по двум файлам "pref.ini"
Файл "pref.ini" это обычный файл для работы проги. Тоесть медленный , но стабильный файл. Он тоже должен оставаться в директории с прогой.
Файл"Quickpref.ini" ,быстрый(в работе), но может быть не стабильным на некоторых системах и компах.
Поэтому: Каждый должен провести эксперимент с обоими файлами и выбрать для себя наименее глючный.
Тоесть:
Переименовываем файл "pref.ini" например в "Slowpref.ini", а файл "Quickpref.ini" в "pref.ini" .Оба файла должны быть в директории с программой. Пробуем программу в работе. Если наблюдаем сильные глюки и срывы частые в работе программы, то возвращаемся к первоначальному"pref.ini". Файл "Quickpref.ini" просто быстрее работает.
Понял.. Спасибо
А что у всех эта прога иногда сбивается вовремя полёта или тока у меня?
Думаю со временем прога приобретёт стабильность) Сегодня протестирую свежую, вечер полетаю отпишусь.
Никто не пробовал обобщить весь материал и составить пошаговое ридми так, чтоб все, а не только автор проги+ряд одарённых вирпилов, вникли и настроили всё как надо. ??
Честно говоря , прочитав ридми понял всё до того как перешли на вкладку setting / А дальше, между строк читается что-то типа....."-Вот и всё.А теперь действуем по ранее составленному плану.........")))))
.
.
что и ка5к бендить в каждом разделе? Какие джойстики выставлять если их несколько? Ось-шмось... Что делать тем у кого НьюВью? Как НВ уживается с этой прогой? А у кого Зум настроен через НВ или как у меня через ПО Сайтека? Какие кнопки в вкладке setting и как связывать с кнопками в самой игре?.итд итп.
С последней версией (скачанной сегодня утром с сайта производителя) не заработало.
Не хочет видеть config.ini. Шаманил 3 часа напролет, так и не пошла. Решил попробовать какую-нибудь версию пораньше, поставил 1.0.5.8 - заработало. Работает стабильно... со сбоями.