Альбатрос Д3 тоже ничегоСпад не догнать, но вроде чутка вертлявее Д5, кажется.
Вариант Фосса, целый и покоцаный. Ну и Д3 в трёхцветном(мне больше всего понравился).
Fokker D VII
Albatros DVa
Pfalz D IIIa
SPAD XIII C1
Nieuport 17 C1
Nieuport 28 C1
S.E. 5a
Альбатрос Д3 тоже ничегоСпад не догнать, но вроде чутка вертлявее Д5, кажется.
Вариант Фосса, целый и покоцаный. Ну и Д3 в трёхцветном(мне больше всего понравился).
Крайний раз редактировалось Den-K; 03.09.2009 в 21:53.
да, Альба - мечта. А Д3 еще "мечтивее"Большая и чистая Любовь с первого жима РУСа, и никаких кузнецов
Аэроплан, любимый с сопливого детства. С первой немецкой сборной модельки "для детей от пяти лет"
Одно слово - ВАХ.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
а сколько известных личностей на Д3 полетать успело.....![]()
Ну теперь ждём триплан и дельфина. Хотя лучше бы триплан и верблюда![]()
А Д3 кто-нибудь облетал ?
В заявленых на оф.сайте лтх - скороподъемность ну уж оч. отличается от других синих крафтов.
Мне пока СЕ5 нравится - отличный обзор, сочетание маневренности устойчивости и скорости.. В дуэли сейчас вроде самый сильный крафт. В онлайн свалке часто наблюдаемый финал - одинокая се5 рвется в космос и 3-4 фокера с альбами медленно, неотвратимо и практически безнаказанно ползут к ней снизу, потом се5 или гибнет, пытаясь укусить верхнего и теряя микроскопическое преимущество в Е или сваливает под крики Чиккен! с поля боя.![]()
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
Из двух имеющихся крафтов спад пока лучший. Вчера в миссии 1 на 1 бот на спаде показал всё что умеет, но я его таки сбил![]()
ZSB - Спад ИМХО в онлайне грелка. Хотя если на нем летать только по прямой и зумить, то возможно грозная грелка . Сева позволяет большее. Я за него![]()
Крайний раз редактировалось ROSS_Small; 11.09.2009 в 14:20.
Позволяет, только если Фок и Албатросов поблизости мало - тогда и повиражить на нем можно. А то тут недавно я одного Альбатроса на скорости обстрелял и хотел уйти выше и в сторону для новой атаки, а по мне уже долбят двое Фоккеров откуда-то снизу, причем так прицельно, ранили сразу. Понятно, что тупо удирать на скорости пришлось.![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Как мне показалось Сева с альбой д3 по крайней мере, тягаться в вираже не может. Пыжился, пыжился, никакФока "перевираживается", пока Е сливаешь. Pfalz - еще хорошо виражит, но не попадался пока.
Мне N28 больше всего нравится. Редко в каком симуляторе реализованый апарат с интересной историей создания и применения. И это один из последних рототивов кои впоследствии исчезли также как и дерижаблиПри посадке он лёгкий - за счёт массивного руля направления его не заносит в конце пробега
Вчера в он-лайне у меня получилось долго постоять в вираже с Альбой (витков 7), кажется 3-й. Я был на SE5. Альба действительно немного перевираживает, но из-за сумашедшей подъемной силы се-шки я смог сделать два сплита (на первом - просчитался) и таки выйти альбе в хвост.... а вот пилот альбы похоже держался на пределе. Все было на нулевой высоте, поэтому деваться ей некуда было.
SE5-й действительно самый сильный нынче крафт и сделать ноги может при неудачном раскладе
Т.ч. для отдыха буду на нем летать.
Крайний раз редактировалось Dr.Wagen; 11.09.2009 в 20:47.