???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 83

Тема: Статическая кампания за лётчика-бомбардировщика Люфтваффе "Junkers Ju 88-A"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Статическая кампания за лётчика-бомбардировщика Люфтваффе "Junkers Ju 88-A"

Здравствуйте товарищ Пипер! Прошёл несколько ваших кампаний, очень понравились. Качнул вашу кампанию, буду пробу снимать.Не очень люблю бомбёры, но после прочтения мемуаров товарища Минакова действовавшего на Черноморском побережье, решил попробовать бомбить. Кстати о "птичках" серии ДБ,
    может что-то можно сделать в стиле тов. Минакова, на крайний случай на Митчелах
    от автора всё Съем. С уважением!

Пилот Аватар для piper-kiev

Arrow Ответ: Статическая кампания за лётчика-бомбардировщика Люфтваффе "Junkers Ju 88-A"

Цитата Сообщение от ЧСВ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте товарищ Пипер! Прошёл несколько ваших кампаний, очень понравились. Качнул вашу кампанию, буду пробу снимать. Не очень люблю бомбёры, но после прочтения мемуаров товарища Минакова действовавшего на Черноморском побережье, решил попробовать бомбить. Кстати о "птичках" серии ДБ,
    может что-то можно сделать в стиле тов. Минакова, на крайний случай на Митчелах
    от автора всё Съем. С уважением!
    Спасибо за отзыв, рад что очень понравились кампании!
    Кстати, был две недели на море, прочёл книгу Главного маршала авиации (август 1944-го) Александра Евгеньевича Голованова - "Дальняя Бомбардировочная".
    Книга очень понравилась, особенно описание о самоотверженных полётах, воздушных боях экипажей бомбардировщиков.
    Ведь не зря в трофейных документах немецкой разведки признаётся: русские в АДД умели воевать!
    Очень хорошо в книге показан (отображён) образ И.В. Сталина, по крайней мере я был приятно удивлён!
    С Уважением!
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 04.08.2009 в 23:24.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Ваши права