В принципе она и так подгрузится при соединении с сервером - но в этот момент она притормозит канал.
Ну, даже сырая она настолько мне нравится, что я ее выкладываю в "файлы".
---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:10 ----------
Угу, "но"...
---------- Добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:10 ----------
Да просто найди в списке серверов "Sukhoi.Ru" - и заходи. IP пока не дам: он динамический, и до активации выделенного сервера я статику прописывать не буду.
Вчера было всего 9 человек одновременно максимум, но это связано лишь с интересом к миссии.
---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:12 ----------
Если подобрать печатные слова - то объяснение будет выглядеть примерно так: эта нехорошая операционная система (Виста) в 2.00 ночи запустила кучу сервисов - скачала обновление, начала создавать резервную точку восстановления, запустила Дефендер на поиск вирусов, сделала теневую копию системного диска и т.п. В общем, к 4 часам ночи оперативка оказалась забита настолько, что система захлебнулась - что я обнаружил лишь сейчас, уже вернувшись домой.
На сервере поставлю XP. Ибо... (дальше все непечатно)