Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
А как же тогда?

А миссия там только с регистрацией. Где можно взять в другом месте?
В принципе она и так подгрузится при соединении с сервером - но в этот момент она притормозит канал.

Ну, даже сырая она настолько мне нравится, что я ее выкладываю в "файлы".

---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:10 ----------

Цитата Сообщение от M@dM@n Посмотреть сообщение
Вроде при соединении все само скачивается
Угу, "но"...

---------- Добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:10 ----------

Цитата Сообщение от Бумеранг Посмотреть сообщение
Хотел придти к вам а как на сайт попасть не знаю, можно в личку.. ответ
Да просто найди в списке серверов "Sukhoi.Ru" - и заходи. IP пока не дам: он динамический, и до активации выделенного сервера я статику прописывать не буду.

Вчера было всего 9 человек одновременно максимум, но это связано лишь с интересом к миссии.

---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:12 ----------

Цитата Сообщение от 805ShAP_Bereza Посмотреть сообщение
Где-то в 4:30 все началось рывками, мы вдвоем играли, сначала камрада выкинуло, потом меня с ошибкой. Пыталась заходить, после выбора слота - "Загрузка", и где-то с половины полоски загрузки выбивает с ошибкой...
Если подобрать печатные слова - то объяснение будет выглядеть примерно так: эта нехорошая операционная система (Виста) в 2.00 ночи запустила кучу сервисов - скачала обновление, начала создавать резервную точку восстановления, запустила Дефендер на поиск вирусов, сделала теневую копию системного диска и т.п. В общем, к 4 часам ночи оперативка оказалась забита настолько, что система захлебнулась - что я обнаружил лишь сейчас, уже вернувшись домой.

На сервере поставлю XP. Ибо... (дальше все непечатно)