Это к Мадеману =))Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Так .... где тут беты раздают ? Заверните мне одну третьей версии плиз![]()
Это к Мадеману =))Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Так .... где тут беты раздают ? Заверните мне одну третьей версии плиз![]()
Давайте пить Guinness!
Тоже самое могу сказать и за вас. Обмен любезностями закончил :mad:Originally posted by KACATKA
Paul_II не думаю, что Вы дальше собственного носа чего нить видите![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
А я с радостью куплю. Я бы даже был рад, если бы все серьёзные, глобальные, патчи продавались за деньги, пускай разработчики тоже хлеб с маслом и чёрной икрой кушают. Мне - не жалко.
Интересно. Новые самолеты вроде бы делают сторонние люди на общественных началах? Будет ли этично со стороны UBI продавать этот аддон?
Деньги не пахнут.Originally posted by arkady
Интересно. Новые самолеты вроде бы делают сторонние люди на общественных началах? Будет ли этично со стороны UBI продавать этот аддон?![]()
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Аддоны за деньги, патчи за деньги это слишком ужеА я с радостью куплю. Я бы даже был рад, если бы все серьёзные, глобальные, патчи продавались за деньги, пускай разработчики тоже хлеб с маслом и чёрной икрой кушают. Мне - не жалко.![]()
Ну против издателя не попрешь...Originally posted by arkady
Интересно. Новые самолеты вроде бы делают сторонние люди на общественных началах? Будет ли этично со стороны UBI продавать этот аддон?
я таки што-та не понял.
будет патч с фиксами ошибок отдельно, а аддон с самолетами отдельно, но уже за деньги? так?
и будет ли патч для самолетов, которые в платном аддоне (а он будет, так или иначе), тоже за деньги или уже за бесплатно?
я вот за разделения аддонов на ПАТЧ, который ичправляет ошибки, и на АДДОН, кторый добавляет новые самолеты, там пароходы.
Главнон чтобы при аддонах совместимость оставалась. Мне например все новые самолеты по барабану. На BF109 времени то не хватает
JGr.124_DimanY
Может, там просто нет запятойOriginally posted by KACATKA
С каких это пор А-10 стал Интрудером?![]()
![]()
Ещё провайдеры Олегу кучу бабок должны![]()
Велик MG и пророк его - ОМ!
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
С точки зрения законодательства большинства стран (России в том числе) -если автор сам не предоставил этот самолет для безвозмездного использования, то без согласования с ним этого вопроса использать его в аддоне нельзя.Originally posted by arkady
ПЫС:
Со скинами по-сути тоже самое.
Originally posted by Maximus_G
Может, там просто нет запятой![]()
Может быть =) тока в ЛОКОНЕ нет Интрудера![]()
Давайте пить Guinness!
Period переводится не "Временно", а "и точка".Originally posted by IvanoBulo
Kursant:
Пе-8 не будет включён как летабельный.Временно. Причина: нет информации насчёт ФМ от компании проектировщика.
Так шта, Пе-8 пролетает..![]()
Бей на поражение за поддержание вир-пил движения!
And point? Уверен?
Period можно перевести и как "пока что". И как "в этот раз".
Я, правда, не уверен, не особо я в англицком, но... сомнительно.
И вообще!
Фиг с ним, с Пе-8!
Пе-2 дайте! Вот чего не хватат! Два двигла, тормозные решётки и чтоб два ФАБ-100 за пазухой дрожали в руке нетерпеливой жилкой, что ещё нужно для счастья?!
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Будет вам Пе-2,после кокпита займусь По-2,буду делать кокпит Пе-2...
А получится, материал уже есть?
Таран - оружие героев!
Получится,материалами люди обещали помочь…Originally posted by Violator
А получится, материал уже есть?
Дык, эта... Короче, блин - кто знает FM Штурмфогелю подправят? :confused:
А аддон - тож нормально. Прще купить СиДюк чем качать.![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Вот интересное "интервью" с пилотом Пе-2:
Беседы с Тимофеем Пантелеевичем Пунёвым
Таран - оружие героев!
А вот чертежы Пе-2 и фотографии из Монино:
Пе-2 ОКБ В.М. Петлякова
Таран - оружие героев!
Класс, Paul! Так держать! Будем ждать!![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
To Violator
Спасибо,интересно было почитать...
--------------------------------------------------
То FilippOk
Над Пешкой работы будет много,мне будет помогать еще человек,под ником Mazai моделить и текстурить,пока мы работаем над По-2,и пока не распределяли кто что будет делать для Пе-2,главное сейчас доделать По-2,скоро возможно выложу новые скрины...
Крайний раз редактировалось Paul; 18.05.2003 в 18:04.