Добавлю пару слов как частное лицо, не имеющее никакой информации по причине отпуска…

Я понимаю, что делать какие-либо выводы по низкокачественной VHS-видеозаписи, к тому же только с одного ракурса, практически невозможно, однако хочу поделиться тем, на что я смотрел и что я увидел.

Переворот с виража это здорово. Судя по вихрям с наплыва альфа в районе допа, скорость близка к 400. Естественно, субъективно. На вираже четко видно снижение. Грязно, но вполне допустимо – беда не в этом. Ввод в переворот нормальный. На мой взгляд, если выходить без крена, то вышел бы. Недопустимо низко, но вышел бы.

Вот причина левого крена уже интереснее. Я при покадровом просмотре пытался разглядеть органы. Ничего похожего на поперечную дачу не увидел. Правда, на левом стабилизаторе заметил кратковременно небольшой минус, но это могло быть и синфазное отклонение – мог рвануть ручку с пережатием ОПР. А вот по рулям направления картина другая. При прохождении нулевого тангажа я заметил (а может просто хотел заметить?) отклонение рулей вправо на полный ход с удержанием до самого конца. Очень похоже на парирование отказа левого двигателя! И характер развития бокового движения на отказ похож! Обратите внимание на то, что удар крылом был со скольжением. А схватить на такой высоте птицу…

Ну вот и все. Что хотел, то сказал. Это всего лишь частное мнение, основанное на низкокачественной VHS-видеозаписи…