Дайте плиз ссылки на эти моды
1. Additional_merchants_v2.0
2. Southampton
3. AI_Uboats_v2.0
4. Wolfpack_mod
Все ссылки на них не работают, устал уже искать.Без них не установить U-Boat War Ace 2
Дайте плиз ссылки на эти моды
1. Additional_merchants_v2.0
2. Southampton
3. AI_Uboats_v2.0
4. Wolfpack_mod
Все ссылки на них не работают, устал уже искать.Без них не установить U-Boat War Ace 2
Камрады, испортился диск с игрой, еле нашел новый диск, жалко юзать его постоянно.
Сбросьте в личку отучалку от диска, Please!
1. Напомните, плз, при каких условиях идет перегрузка запасных торпед с внешних хранилищ в аппараты.
2. Торговые суда из самой игры как смотреть? В смысле справочник по военным есть когда смотришь в перископ. С мерчантами (опознание, высота мачт, осадка) как быть?
Полосатый Doc
1. Надводное положение. Много людей В отсеке торпедном. Бесшумный ход - выкл.
2. В Самом конце выбора стран, если листать вправо или в самом начале, если листнуть влево.
Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.
Люди а у меня проблема с сохранением, оно потом не работоспособно, загружаюсь по нем, а через минутку карьера заканчивается. Такое у всех? Как с ним боротся?
При помощи поиска по теме. Сохраняться нужно обязательно только в надводном положении и на расстоянии как минимум 50 км от других кораблей и объектов.
Вот сразу И становится ясно, кто пользуется возможностью Save/Load XD
Сохраняться можно где угодно И когда, но Надо загружаться тогдо же. Не перезапуская игру. Иначе тогда сейвы И умирают. Хотя я придерживаюсь правила Про 50 км И Не жалуюсь, ещё можно Сохраняться В любой момент, хоть посреди конвоя, Если тебя никто невидит, Не слышит. Если засекли тогда лучше без Save/Load обойтись - больше вероятность запороть сейв
Что это за чудо-прекрасно-страшное? И если можна сразу ссылочку. Бо блин поавало йа, утопило два больших конвоя на 170 000 т. и в Скапа Флоу наткнулся на шото не понятное. И все 5500 заслуг утонули вместе со мной. О и еще вопрос: какая разница между лицухой от 1С и Battle in the Mediterranean? Плавало йа на средиземье.
Кстати а в игре можно посмотреть кто нейтрален кто нет уже??? Историю до таких тонкостей не знаю... Шел домой с первого похода... вальнул два танкера... еще думаю, что эт они мне флаги фонариками подсвечивают... Вернулся с похода оказалось нейтралов расстрелял... =( Думал к стенке поставят =(спрятался за борт стоящего неподалёку американского торговца (благо с ними пока мир
И к слову еще 1 вопросик нубский... С верхней части экрана можно вытянуть секундомер.... Но как запустить его я так и не понял... 2ой клик по нему не вызывает никакой ответной реакции...
Крайний раз редактировалось coba_83; 06.08.2009 в 00:41. Причина: Перемещение.
Крайний раз редактировалось brat-01; 05.08.2009 в 21:43.
А секундомер дублирует тот, что возле перископа, т.е. Сам Не запускается, но показывает тоже самое.
Люди я тут на торенте нашел два образа один ISO на 1,6 гиг, второй MDf на 4,2 гига какой мне качать? И еще кто может сказать какие моды ставить чтоб было приятно играть?
Модераториал.
Обсуждение пиратских и ворованных продуктов на форуме запрещено! Ещё раз, и будет больно!
Крайний раз редактировалось coba_83; 10.08.2009 в 19:45.
Какой хочешь качать тот И качай.![]()
"Если хочешь багов море - покупай Средиземноморье!! "
Купил эту сборку из-за самого SH3 в метро города, которого уже нет на карте.
Модами с нее с морем багов не успел насладиться-купил лицензию. Вопрос, где приобрести непиратскую сборку модов (качать по 4кг многим проблематично).
Особенно, если ламповый интернет.
камрады подскажите в игре есть карта с маршрутами конвоев на ней обозначены сектора например AL но нет пронумерованных квадратов например AL73 как по этой карте можно что либо искать?
В Krigsmarine существовала специфическая кодировка тактических карт (не навигационных). На карте конвоев в игре показана самая крупная часть с кодами "основных" квадратов - буквенная кодировка (квадраты 0-го уровня деления). Каждый "основной" квадрат разбивается на 9 квадратов (квадраты 1-го уровня деления) и после этого в кодировку добавляется цифра. Подробней - смотри тему "Навигация в игре" пост №87. Практический совет: смотри, через какой квадрат 1-го уровня проходит маршрут и ищи его на навигационной карте (пост штурмана), затем - зум этой карты и поиски меньших квадратов. Учитывай, что все маршруты - условные: шли не "по ниточке", а ооочень широкой полосой.
Крайний раз редактировалось SailoR; 19.08.2009 в 01:04. Причина: ;)
По поводу усталости, ятак и не нашёл инфу, какие именно параметры нужно править чтобы усталость была меньше, хочется, чтобы ускорение времени не влияло на усталость, но и менять вахту каждые четыре часа тоже запарно
Здравствуйте, я новичок. Хочу начать играть и Silent Hunter.
Скажите пожалуйста, с какой версии лучше начать играть и с какого мода? Или сначала лучше вообще без мода? А то я не понимаю что ставитьт CX4, GWX3, ... и что из этого интереснее и вместе с тем реально для освоения?