???
Математика на уровне МГУ

Страница 181 из 221 ПерваяПервая ... 81131171177178179180181182183184185191 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,501 по 4,525 из 5508

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)

Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)

Дайте плиз ссылки на эти моды
    1. Additional_merchants_v2.0
    2. Southampton
    3. AI_Uboats_v2.0
    4. Wolfpack_mod
    Все ссылки на них не работают, устал уже искать. Без них не установить U-Boat War Ace 2

Зашедший

Камрады, испортился диск с игрой, еле нашел новый диск, жалко юзать его постоянно.
    Сбросьте в личку отучалку от диска, Please!

Зашедший Аватар для Alex Doc

1. Напомните, плз, при каких условиях идет перегрузка запасных торпед с внешних хранилищ в аппараты.
    2. Торговые суда из самой игры как смотреть? В смысле справочник по военным есть когда смотришь в перископ. С мерчантами (опознание, высота мачт, осадка) как быть?
    Полосатый Doc

Не пилот Аватар для Lekor
    Широта 59°46'50.48"С Долгота 30° 6'45.73"В

1. Надводное положение. Много людей В отсеке торпедном. Бесшумный ход - выкл.
    2. В Самом конце выбора стран, если листать вправо или в самом начале, если листнуть влево.
    Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.

Зашедший

Люди а у меня проблема с сохранением, оно потом не работоспособно, загружаюсь по нем, а через минутку карьера заканчивается. Такое у всех? Как с ним боротся?

При помощи поиска по теме. Сохраняться нужно обязательно только в надводном положении и на расстоянии как минимум 50 км от других кораблей и объектов.

Цитата Сообщение от Krabb Посмотреть сообщение
    на расстоянии как минимум 50 км от других кораблей и объектов.
    не факт.Я сохранялся возле конвоя.

Офицер Форума Аватар для coba_83

Цитата Сообщение от таурин Посмотреть сообщение
    не факт.Я сохранялся возле конвоя.
    Можно и под водой сохраниться, когда тебя эсминец гоняет. Но только после загрузки сэйва эскорт и грузовые суда начинают вести себя неадекватно.

Слесарь-ремонтник Аватар для BlackAbdulla

Цитата Сообщение от coba_83 Посмотреть сообщение
    Можно и под водой сохраниться, когда тебя эсминец гоняет. Но только после загрузки сэйва эскорт и грузовые суда начинают вести себя неадекватно.
    Не факт.Много раз меня гоняли эсминцы возле конвоя и сэйвы были нормальными.

Цитата Сообщение от BlackAbdulla Посмотреть сообщение
    Не факт.Много раз меня гоняли эсминцы возле конвоя и сэйвы были нормальными.
    Зато у повреждённых судов пробоины чудесным образом зарастают

Вот сразу И становится ясно, кто пользуется возможностью Save/Load XD
    Сохраняться можно где угодно И когда, но Надо загружаться тогдо же. Не перезапуская игру. Иначе тогда сейвы И умирают. Хотя я придерживаюсь правила Про 50 км И Не жалуюсь, ещё можно Сохраняться В любой момент, хоть посреди конвоя, Если тебя никто невидит, Не слышит. Если засекли тогда лучше без Save/Load обойтись - больше вероятность запороть сейв

Зашедший

Цитата Сообщение от Lekor Посмотреть сообщение
    Вот сразу И становится ясно, кто пользуется возможностью Save/Load XD
    Что это за чудо-прекрасно-страшное? И если можна сразу ссылочку. Бо блин поавало йа, утопило два больших конвоя на 170 000 т. и в Скапа Флоу наткнулся на шото не понятное. И все 5500 заслуг утонули вместе со мной. О и еще вопрос: какая разница между лицухой от 1С и Battle in the Mediterranean? Плавало йа на средиземье.

Цитата Сообщение от =SBS=FOKER Посмотреть сообщение
    Что это за чудо-прекрасно-страшное? И если можна сразу ссылочку. Бо блин поавало йа, утопило два больших конвоя на 170 000 т. и в Скапа Флоу наткнулся на шото не понятное. И все 5500 заслуг утонули вместе со мной. О и еще вопрос: какая разница между лицухой от 1С и Battle in the Mediterranean? Плавало йа на средиземье.

Модераториал:

=SBS=FOKER за удаффизмы получает балл!

Battle in the Mediterranean / Битва в Средиземноморье - самопальная пиратская сборка из различных модов с кучей багов и ошибок. Нет смысла её обсуждать.

Зашедший Аватар для Matimeo

спрятался за борт стоящего неподалёку американского торговца (благо с ними пока мир
    Кстати а в игре можно посмотреть кто нейтрален кто нет уже??? Историю до таких тонкостей не знаю... Шел домой с первого похода... вальнул два танкера... еще думаю, что эт они мне флаги фонариками подсвечивают... Вернулся с похода оказалось нейтралов расстрелял... =( Думал к стенке поставят =(

И к слову еще 1 вопросик нубский... С верхней части экрана можно вытянуть секундомер.... Но как запустить его я так и не понял... 2ой клик по нему не вызывает никакой ответной реакции...
    Крайний раз редактировалось coba_83; 06.08.2009 в 00:41. Причина: Перемещение.

KSD TEAM Аватар для brat-01

Цитата Сообщение от coba_83 Посмотреть сообщение
    Модераториал:

=SBS=FOKER за удаффизмы получает балл!

Battle in the Mediterranean / Битва в Средиземноморье - самопальная пиратская сборка из различных модов с кучей багов и ошибок. Нет смысла её обсуждать.
    Полностью согласен с уважаемым мною камрадом Coba-83! Вот уж, во истину, кто-то постарался разрекламировать "протухший" продукт, что до сих пор попадаются камрады в эти сети. Пора, наверное, повесить на Сухом рекламный щит: "Если хочешь багов море - покупай Средиземноморье!! "
    Крайний раз редактировалось brat-01; 05.08.2009 в 21:43.

Цитата Сообщение от Matimeo Посмотреть сообщение
    Кстати а в игре можно посмотреть кто нейтрален кто нет уже???
    Если стоит мод GWX, то нажми F1 во время игры, там всё подробно расписано.

А секундомер дублирует тот, что возле перископа, т.е. Сам Не запускается, но показывает тоже самое.

Цитата Сообщение от Matimeo Посмотреть сообщение
    Кстати а в игре можно посмотреть кто нейтрален кто нет уже??? Историю до таких тонкостей не знаю... Шел домой с первого похода... вальнул два танкера... еще думаю, что эт они мне флаги фонариками подсвечивают... Вернулся с похода оказалось нейтралов расстрелял... =( Думал к стенке поставят =(
    Когда в перископ смотришь в верхнем левом углу вытаскиваешь флаги и годы,когда страна вступила в войну.При условии,что стоит GWX.

Зашедший

Люди я тут на торенте нашел два образа один ISO на 1,6 гиг, второй MDf на 4,2 гига какой мне качать? И еще кто может сказать какие моды ставить чтоб было приятно играть?

Модераториал.
    Обсуждение пиратских и ворованных продуктов на форуме запрещено! Ещё раз, и будет больно!
    Крайний раз редактировалось coba_83; 10.08.2009 в 19:45.

Какой хочешь качать тот И качай.

"Если хочешь багов море - покупай Средиземноморье!! "

Купил эту сборку из-за самого SH3 в метро города, которого уже нет на карте.
    Модами с нее с морем багов не успел насладиться-купил лицензию. Вопрос, где приобрести непиратскую сборку модов (качать по 4кг многим проблематично).
    Особенно, если ламповый интернет.

Курсант

камрады подскажите в игре есть карта с маршрутами конвоев на ней обозначены сектора например AL но нет пронумерованных квадратов например AL73 как по этой карте можно что либо искать?

Зашедший Аватар для NAVYgator

Цитата Сообщение от malak5 Посмотреть сообщение
    камрады подскажите в игре есть карта с маршрутами конвоев на ней обозначены сектора например AL но нет пронумерованных квадратов например AL73 как по этой карте можно что либо искать?
    В Krigsmarine существовала специфическая кодировка тактических карт (не навигационных). На карте конвоев в игре показана самая крупная часть с кодами "основных" квадратов - буквенная кодировка (квадраты 0-го уровня деления). Каждый "основной" квадрат разбивается на 9 квадратов (квадраты 1-го уровня деления) и после этого в кодировку добавляется цифра. Подробней - смотри тему "Навигация в игре" пост №87. Практический совет: смотри, через какой квадрат 1-го уровня проходит маршрут и ищи его на навигационной карте (пост штурмана), затем - зум этой карты и поиски меньших квадратов. Учитывай, что все маршруты - условные: шли не "по ниточке", а ооочень широкой полосой.
    Крайний раз редактировалось SailoR; 19.08.2009 в 01:04. Причина: ;)

Зашедший

По поводу усталости, ятак и не нашёл инфу, какие именно параметры нужно править чтобы усталость была меньше, хочется, чтобы ускорение времени не влияло на усталость, но и менять вахту каждые четыре часа тоже запарно

Зашедший

Ответ: SH3 или SH4?

Здравствуйте, я новичок. Хочу начать играть и Silent Hunter.
    Скажите пожалуйста, с какой версии лучше начать играть и с какого мода? Или сначала лучше вообще без мода? А то я не понимаю что ставитьт CX4, GWX3, ... и что из этого интереснее и вместе с тем реально для освоения?

Страница 181 из 221 ПерваяПервая ... 81131171177178179180181182183184185191 ... КрайняяКрайняя

Ваши права