Досье Ипкресс
Ронин
трилогия о Борне
Падение Черного Ястреба
Горизонт Событий
Аполлон 13
ну, и конечно же Доктор Стрейнджлав, или как я перестал бояться и полюбил атомную бомбу
Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
---------------------------------
www.secretprojects.co.uk
"Семь дней с русской красавицей", всё таки Маски были классные![]()
Посмотрел Гран Торино. Сильно впечатлен. Очень сильно.
-----
Live Long and Prosper
Хорошее кино. В духе прежнего Гая Ричи. Китаяночка прелесть- мой любимый типаж.
апд
Весь день нейдет она у меня из головы.. Воспоминания молодости, понимаешь, накладываются, первая настоящая любовь, тож с немножко азиатскими скулами, очаровательной улыбкой и легким характером.. Не ржавеет
апд2 это Люси Лью, она 68го года, ей 37 лет в фильме.. Афигеть... Чтоб моя жена так выглядела в 37..
Крайний раз редактировалось prohojii; 26.07.2009 в 02:59.
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
"Спрятаться в Брюгге". Фильм, который меня впечатлил. И сложно чего-то еще добавить..
Хотя есть чего. Дубляж плохой, лучше с субтитрами.
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Отступники....
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
Mustang, обязательно корейский оригинал глянь. голливуд переснял почти дословно, но там не было звезд (в нашем европейском понимании), поэтому смотрелось интереснее.
Леон
Ее звали Никита
TOP GUN
Родина ждет
Темный рыцарь
Спаситель - «He's fighting a war he doesn't believe in, hoping to find something he does.»
Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам нужно идти!
Добавлю про вчера просмотренный "Лечь на дно в Брюгге"
Сегодня я понял что это очень хороший фильм. Странная, меланхоличная и гротескная смесь черной комедии, трагедии и фарса. Притом, что очень сильно на любителя, наверняка понравится не всем. Неоднозначное кино.
С хорошим послевкусием.
Прикольный ролик.
http://www.shackvideo.com/?id=14876
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Камрады наконец посмотрел "Обитаемый остров" и первую и вторую часть.
Заранее был настроен скептически по отношению к фильму - очень много негативных отзывов прочитал. Но на удивление фильм понравился - нет конечно обратил внимание на цитаты из других фильмов (корабль Максима и прочие - одна причёска помощника Странника "а-ля Зорг" чего стоит) и пресловутый люк розового танка то же заметил и постоянная улыбка главного героя (хотя в начале фильма было сказано что люди победив войны, болезни ненависть, бла, бла,бла - стали добрыми и наивными) немного раздражала. Но в целом фильм понравился, Серебряков и Бондарчук, главный "неизвестный отец" Максим Суханов (если не ошибаюсь) хорошо сыграли, понравилось что повстанцы то же хотели использовать башни: " по своему назначению но по другому"
. Откровенно не понравился Гоша Куценка - роль маленькая но сыграл отвратительно.
Можно чуть-по-подробней, пожалуйста, название?Mustang, обязательно корейский оригинал глянь.
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
"Двойная рокировка" 2002 года
Их несколько фильмов. Отступников скопирайтили с первого.
спасибо
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
Battlefield 2 Shooting Stomp
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Там / Over There
Год выпуска: 2005
Страна: USA
Жанр: Драма
Продолжительность: ~45 мин каждая серия
Количество серий: 13
Режиссер: Steven Bochco, Chris Gerolmo
В ролях: Джош Хэндерсон / Josh Henderson, Люк МакФарлайн / Luke MacFarlane, Эрик Палладино / Erik Palladino, Кейт Робинсон / Keith Robinson, Стики Фингаз / Sticky Fingaz, Омид Абтахи / Omid Abtahi и др.
Описание: В США на экраны вышел первый сериал о войне в Ираке, который называется Over There ("Там"). В фильме рассказывается история взвода новобранцев, оказавшихся в гуще военных действий в Ираке. Это первый случай, когда телесериал снят не просто по горячим следам, а во время продолжающихся военных действий, отмечает газета The Telegraph.
Фильм назван по строчке из припева популярной армейской песни времен первой мировой войны: солдаты уходят воевать за море и просят любимых писать им письма и ждать, когда они вернутся домой с победой.
В Over There действует обязательный американский набор персонажей: две женщины, одна из которых мексиканка по происхождению, два негра, белый красавчик-спортсмен, крикливый командир, американец арабского происхождения. Режиссер Стивен Бочко принимал участие в создании таких популярных сериалов, как Hill Street Blues ("Блюз Хилл-Стрит"), LA Law ("Законы Лос-Анджелеса"), NYPD Blue ("Полиция Нью-Йорка").
Первая из тринадцати серий первого сезона Over There вышла на телеэкраны в дни, когда американцы более чем когда-либо разочарованы в иракской операции. Согласно недавнему исследованию Gallup, только 43 процента опрошенных верят в победу США, а число добровольцев на призывных пунктах падает с каждым днем.
Часть критиков считает, что Over There - слишком милитаристский фильм. Одна из обозревателей отметила, что сериал сделан настолько качественно, что "можно всерьез опасаться, как бы американская аудитория не полюбила войну также крепко, как любит свою армию". В то же время создатели Over There не закрывают глаза на ужасы и страдания людей, что слишком часто остается за кадром телерепортажей.
Фильм есть на торренте, по настоящему впечатлил, каждая из 13 серий имеет свои моменты. На мой взгляд отличное кино "про войну", после этого смотрел "Повелители бури", плевался до невозможности. В общем рекомендую.
ir spider - спасибо, действительно неплохо. И переводчик прикалывается местами![]()
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Трюкач(1980г.) Сейчас пересмотрел - кайфанул еще больше , чем в детстве.http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/7295/
...а в попугаях... гор-р-а-а-здо длиннее...
Ну, тогда уж и фильм, по которому снимался "Трюкач": Von Richthofen and Brown
А заодно и книга о съемках этого фильма: Ричард Бах, "Я сбил "красного барона", ну и что?"
Интересная инфа. Спасибо, Валентин.
...а в попугаях... гор-р-а-а-здо длиннее...
Посмотрел недавно "Flyboys", русский перевод "эскадрилья Лафайет", фильм неплохой-рекомендую....
---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------
Просмотрел недавно "Flyboys", русский перевод "эскадрилья Лафайет" - неплохой фильм, воздушные съемки на уровне-рекомендую....