???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваш любимый самолет

Голосовавшие
93. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Fokker D VII

7 7.53%
  • Albatros DVa

23 24.73%
  • Pfalz D IIIa

8 8.60%
  • SPAD XIII C1

23 24.73%
  • Nieuport 17 C1

4 4.30%
  • Nieuport 28 C1

7 7.53%
  • S.E. 5a

21 22.58%
Показано с 1 по 25 из 96

Тема: Самолет который больше всего вам нравится ?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Ответ: Самолет который больше всего вам нравится ?

Цитата Сообщение от DR.AVV Посмотреть сообщение
    ...Восемь минут мы кружим друг за другом. Самые длинные восемь минут в моей жизни. Вот сейчас, повернувшись на спину, он проходит надо мной. На секунду я бросаю ручку и колочу по коробке патронника обоими руками. Примитивный прием, но иногда он помогает.
    Гийнемер видит все это сверху, он должен это видеть, и сейчас он знает, что со мной случилось. Он знает, что я беззащитен.
    Вновь он проходит надо мной. И затем случается то, что случилось: он медленно машет мне рукой, и исчезает на западе, летя по направлению к своими траншеям. " Обратите внимание, ни о каком бум-зуме речи не идёт, исключительно маневренный бой. И хоть автор и признаёт преимущество спада, альбатрос остаётся конкурентноспособным.
    Цитаты из "жизнь лётчика" Э. Удета.
    Ну и? Нет такого как хочется представить, что приходит СПАД и все никаких шансов.
    Сходи полетай на серваке Лемона. Именно восемь минут будете вот так кружится, и если не дрогнет разум, то будет все именно так(к сожалению кроме отпускания киллов). При условии что знаешь как управлять альбатросом, не тянуть ручку, не проваливатся по высоте и.т.п.
    И новаторство фоккера 7, не втом что он быстрее или маневренее, а во многих мелочах реальности которых в игре нет, попросту потому что они из категории "ремонтопригодность" и.т.д.
    Да повираж на СПАДЕ против "правильного" фоккера или Альбы вмиг протрезвеешь. Или подуэлься на се5 против д7!!! повираж, повираж с ним, хахаха. Попытаешься вырваться в высоту, повиснет на винте и всыпет по самые помидоры.
    Все очень плохо бывает у "кондитеров" если группа немцев оказывается слаженной и не летает по одиночке, совсем все плохо, а именно так боши и били англичан и французов.
    В рассказе не упоминается на каких условиях немец повис на убегающем СЕ5, а у тебя глобальные примеры. При целом самолете СПАД и СЕ5 уходят от Фоккера именно как от "стоячего" и цифры неумолимая вешь.
    И сколько было именно так что я на СЕ5, за мной гонится Фоккер и материшься на самолет, и на петровича, смотришь с надеждой на тахометр. Как во сне сучишь ногами!!!:-) И фига! Где-то про....л двести оборотов и все пишите письма.
    Крайний раз редактировалось mongol; 06.08.2009 в 12:57.

Ваши права