ДаЛетали толпой поодиночке.
Французы по моему мнению всегда ведут себя как мушкетеры фильмах "всех убью один останусь". А немцы шагу не ступят без приказа. Или посмотри фильм с Макдауэллом. Фильмы враки, но Макдауэлл сыграл великолепно, бешеный взгляд, ревность ко всему летающему. Кто он как не одиночка? Или француз из Лафайета который остался один, один же и летает. Я думаю в этом есть часть правды. Менталитет.
А ТС не причем, есть стандартные приемы и стандартные сигналы положить это на немецкий менталитет. И вот вам идеальная машина по уничтожению дАртаньянов.
"Исключение, когда Вольф с соучастниками выступают за немцев" читеры! небось ттх у самолетов меняют? Дело думаю не в самолетаха в восприятии пространства.
А спады постоянно рвут сверху, потому-что миссия такая, а стоит разнести аэродромы на 10 км, климбится ведь на 5000 не будешь, картина изменится. Я не утверждаю что немцы чудесным образом начнут побеждать, но то что все станет СОВСЕМ по другому факт. Да и летает сейчас большинство из рук вон плохо. Если на спаде еще можно дурака валять то фоккер этого не прощает.