???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваш любимый самолет

Голосовавшие
93. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Fokker D VII

7 7.53%
  • Albatros DVa

23 24.73%
  • Pfalz D IIIa

8 8.60%
  • SPAD XIII C1

23 24.73%
  • Nieuport 17 C1

4 4.30%
  • Nieuport 28 C1

7 7.53%
  • S.E. 5a

21 22.58%
Показано с 1 по 25 из 96

Тема: Самолет который больше всего вам нравится ?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Ответ: Самолет который больше всего вам нравится ?

Цитата Сообщение от DR.AVV Посмотреть сообщение
    То есть Вы считаете, что в жизни союзники летали по одиночке, каждый сам за себя?
    Да Летали толпой поодиночке.
    Французы по моему мнению всегда ведут себя как мушкетеры фильмах "всех убью один останусь". А немцы шагу не ступят без приказа. Или посмотри фильм с Макдауэллом. Фильмы враки, но Макдауэлл сыграл великолепно, бешеный взгляд, ревность ко всему летающему. Кто он как не одиночка? Или француз из Лафайета который остался один, один же и летает. Я думаю в этом есть часть правды. Менталитет.
    А ТС не причем, есть стандартные приемы и стандартные сигналы положить это на немецкий менталитет. И вот вам идеальная машина по уничтожению дАртаньянов.

"Исключение, когда Вольф с соучастниками выступают за немцев" читеры! небось ттх у самолетов меняют? Дело думаю не в самолетах а в восприятии пространства.
    А спады постоянно рвут сверху, потому-что миссия такая, а стоит разнести аэродромы на 10 км, климбится ведь на 5000 не будешь, картина изменится. Я не утверждаю что немцы чудесным образом начнут побеждать, но то что все станет СОВСЕМ по другому факт. Да и летает сейчас большинство из рук вон плохо. Если на спаде еще можно дурака валять то фоккер этого не прощает.
    Крайний раз редактировалось mongol; 06.08.2009 в 13:40.

Ваши права