Теперь она называется "Battlefield Command: Europe at War 1939 - 1945".
Вот здесь находится большая подборка относительно новых скринов:
http://www.worthplaying.com/sections...icle&artid=120
Теперь она называется "Battlefield Command: Europe at War 1939 - 1945".
Вот здесь находится большая подборка относительно новых скринов:
http://www.worthplaying.com/sections...icle&artid=120
Пиздец (сорри, иначе эмоционально не окрасишь) ... КРУТО!!! Грядет новая революция, оххх грядет! А когда приблизительно релиз?
беС комментариев
"...Battlefield Command is now in full development at 1C in Moscow and was acquired by Codemasters last year. Codemasters will publish the title exclusively for PC in the spring of 2004."
http://www.worthplaying.com/article.php?sid=9536
Круто, да! Но ведь это всё ползает а не летает![]()
Уже представляю поклонников какого-нить Варкрафта в непрерывном ожидании очередных пачтей для исправления баланса сил, а так же правки характеристик польского война прыгающего до небес, и брони немецких танков с вечно перебиваемыми тягами левого фрикциона, и ещё поднятия убойных свойств пушки Тигра неспособного с первого выстрела пробить бак бензовоза. А так же ожидания и ожидания после переноса очередного супер-патча под новым названием Battlefield Command: Forgotten Battles.
Это я любя шучу...![]()
Если бы летало...Originally posted by mongol
Круто, да! Но ведь это всё ползает а не летает![]()
![]()
Внимание "Раяки" - 444!!!
Да пусть ползает - но ползает под крылом самолета!![]()
Richard Burns Rally - Russia
Originally posted by ROA_McFris
Уже представляю поклонников какого-нить Варкрафта в непрерывном ожидании очередных пачтей для исправления баланса сил, а так же правки характеристик польского война прыгающего до небес, и брони немецких танков с вечно перебиваемыми тягами левого фрикциона, и ещё поднятия убойных свойств пушки Тигра неспособного с первого выстрела пробить бак бензовоза. А так же ожидания и ожидания после переноса очередного супер-патча под новым названием Battlefield Command: Forgotten Battles.
Это я любя шучу...![]()
![]()
СУПЕР!
Пора изучать танки - какие пушки броня и т.п.Представляю через годик споры на форумах по поводу пробивной способности той или иной пушки по отношению к тому или иному танку. А то стыдно сказать, я не знаю даже названий половины танков которые там на скринах.
Хочется пожелать МГ чтобы они за количеством техники не забыли об игровом интересе.
Танки? Танки это ко мнеOriginally posted by Ed
СУПЕР!
Пора изучать танки - какие пушки броня и т.п.Представляю через годик споры на форумах по поводу пробивной способности той или иной пушки по отношению к тому или иному танку. А то стыдно сказать, я не знаю даже названий половины танков которые там на скринах.
Хочется пожелать МГ чтобы они за количеством техники не забыли об игровом интересе., обращайтесть, ежели что
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Да уж-ж-ж... Ляпота!
А травка какая там прикольная...
Вот это бы с ИЛ-2 скрестить и добавить игру от первого лица, чтоб бегать и мочить всех...![]()
не можешь летать - не мучай метлу!
Originally posted by Micha
Если бы летало...![]()
Да уж представляю грядущие темы разговоров:
"У T-34 и у немецкой пехоты неправильная ФМ!"
:p
не можешь летать - не мучай метлу!
Эх,если бы это все было в Ил2...мечты
![]()
Да, время призадуматься и почесать репу: а какой-такой комп нужен будет для всех этих заоблачных красот?
Придется минимум NV35 прикупить...
Да не переживайте вы. Когда игра наконец выйдет, и железо подешеетOriginally posted by vadson
Да, время призадуматься и почесать репу: а какой-такой комп нужен будет для всех этих заоблачных красот?
Придется минимум NV35 прикупить...![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Поспорю: когда железо дешевеет, это значит что оно уже не справляется с насущными играми.
Пример: верхом моих мечтаний лет так пару назад был P4 1,7 - но стоил он безумно для меня много. Прошлой осенью он подешевел до разумных пределов - но с ЗС он справляется уже не очень... Нужно что-то от 2,5 ГГц![]()
Странные у вас мечты однако... 2,5 Ггц...
Хочу ТЕТРАгерцами мерять чистоту процессора!
Или - что там ещё больше?..
Мечтать - так мечтать!
ВЫШЕ ! КРУЧЕ ! БЫСТРЕЕ !
Мы ещё вскочим в самолёт,путаясь в траве по пояс!
Мы ещё выскочим из него,лапая кольцо виртуальной рукой,и чувствуя виртуальной харей набегающий поток!
Мы ещё попадём с корабля на бал,спустившись с неба,и отняв автомат у ближайшего пехотинца!
Мы ещё ворвёмся первыми в последние вражеские окопы на белом коне!!!
ИМЕТЬ - ТАК МИЛЛИОНЫ ГИГАГЕРЦ ! ЛЕЧИТЬ - ТАК КОРОЛЕВУ!!!!!![]()
![]()
![]()
Ну что ж, если согласно закону Гордона Мура каждые полтора года производительность процессоров будет увеличиваться в два раза - то шансы у нас пока есть.
А по поводу ветра - я делаю проще: ставлю вентилятор Scarlett за компом и монитором - вот вам и ветерЗаодно и доп охлаждение.
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Блин... я-то, дурак, надеялся, что они хоть в новых проектах взрывы переделают. Нет, мля... опять клубочки вместо взрывов нормальных...
Miguel Gonsalez
Переделают. И модель Хекнеля тоже переделают. ИМХО
Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack
Это конечно круто, но вот что я хочу, так это чтобы можно было on-line войну организовать с помошью разных симуляторов. Мы будем в небе способствовать продвижению линии фронта, пехота и танки на земле и т.д. Люди играют в разные симуляторы, а все это влияет на линию фронта.
Вот это будет КРУТО. Когда прикрываешь не ботов в колонне, а реальных людей.![]()
JGr.124_DimanY
WWIIONLINEOriginally posted by Diman_Y
Это конечно круто, но вот что я хочу, так это чтобы можно было on-line войну организовать с помошью разных симуляторов. Мы будем в небе способствовать продвижению линии фронта, пехота и танки на земле и т.д. Люди играют в разные симуляторы, а все это влияет на линию фронта.
Вот это будет КРУТО. Когда прикрываешь не ботов в колонне, а реальных людей.![]()
Там фм правда не очень(но есть пара фич - фонарь открывается,анимация стрелковых точек у 87/110), зато есть танки (вещь!!!), артилерия, пехота, машины, корабли, есть линия фронта (реальная) + массовые зарубы (на пару тыщ чел)...![]()
Cpt.Marder =Flying Barans=
С вами могут произойти всякие нарушения здоровья, вплоть до несовместимых с жизнью :)
Уже изучаем :p. Вот приятный сайтик о танках.Originally posted by Ed
СУПЕР!
Хочется пожелать МГ чтобы они за количеством техники не забыли об игровом интересе.
Подробное рассмотрение результатов (и их причин) дуэли "Тигра" и ИС-2.
http://armor.kiev.ua/Tanks/WWII/PzVIH/PzVI_4.html