Originally posted by Miguel Gonsalez
Это ты по фоткам ориентируешься? На фотках можно много чего увидеть, а вот по моим личным ощущениям (больше полутора лет пользую Киборг и уже полгода Х45) механика вполне надежна, хотя и не лишена ,хм... оригинальностей, к которым достаточно просто привыкнуть.
По фоткам? Это ты так шутишь? Если ты под "оригинальностями" имеешь в виду наличие люфта на НОВОМ стике, который потом только усиливается, то к такому привыкнуть лично мне сложно. Еще мне не понравилась на Х-45 неравномерная нагрузка на ручку. Хотя это со временем проявляется почти на всех палках на пружинках... Мне не понравилось довольно легкое основание джойстика... Что касается РУС, то MSFF2 мне понравился больше. И в моих предпочтениях отдача играет далеко не первую роль. ИМХО, ты в плену стереотипов о некой реалистичности фидбэка... Ищешь этот "реализм" там, где он в принципе быть не может, хотя, понимаю. это некая вирпильская болезнь и танцы с бубном... А не лучше ли тогда просто получать удовольствие... Или все же настолько хочется ощущать себя настоящим летчиком?